1 сентября 2016 1571

ФК «Витязь» пополнился защитником «Спартака»

Айдар Лисинков, игравший защитником в дубле московского «Спартаке», перешел в ФК «Витязь», сообщает пресс-служба ФК «Витязь».

В материале говорится, что Айдар Лисинков в детстве занимался футболом в школе казанского «Рубина», затем продолжил в тольяттинской Академии футбола им. Коноплева. Переехав в Москву, сначала он играл за «Чертаново», а уже потом за «Спартаке». В составе красно-белых выступал в Молодежном первенстве, а в сезоне 2014/2015 дебютировал за «Спартак-2» в зоне «Запад» Второго дивизиона. В прошлом сезоне за команду-дублер провел 15 матчей в первенстве ФНЛ. Кроме того, Лисинков привлекался в сборные России до 17 и до 21 года. В составе молодежной национальной команды выиграл Кубок Содружества 2016 года.

На сайте добавляется, что Лисинков в детстве занимался футболом в казанском «Рубине», затем – в тольяттинской академии футбола имени Коноплева. Переехав в Москву, сначала он оказался в клубе «Чертаново», а затем и в «Спартаке», играл за красно-белых в Молодежном первенстве, в сезоне 2014-2015 дебютировал за «Спартак-2» в зоне «Запад» второго дивизиона. В прошлом сезоне за вторую команду провел 15 матчей в первенстве Футбольной национальной лиги. Привлекался в сборные России. В составе молодежной национальной команды выиграл Кубок содружества 2016 года.

Сам футболист так прокомментировал свой переезд в Подольск: «Я искал вариант продолжения карьеры, при котором имел бы постоянную игровую практику. В итоге таким вариантом стала аренда в «Витязь». Готов бороться за место в основе, надеюсь показать себя здесь с самой лучшей стороны и радовать тренеров и болельщиков команды».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"