2 мая 2016 1457

Посади дерево – спаси ребенка

Средства от благотворительной акции направят на лечение девочки из Подольска.

Акция стартовала в питомниках Подмосковья. 30% от суммы купленных саженцев пойдут на лечение маленькой Оли, жительницы Подольска. Как сообщает телеканал «360», у девочки при рождении сформировалась голова неправильной формы. Врачи поставили диагноз - врожденная патология формирования черепа.

Цена операции - 237 тысяч рублей, но таких денег у семьи нет. Надежду подарил фонд "Линия жизни" и подмосковные питомники, продающие саженцы. Президент благотворительного фонда "Исток" Екатерина Багдасарова сразу определилась с выбором. «Это новый совместный благотворительный проект, который объединяет неравнодушных людей, готовых сделать доброе дело. Лично от себя хочу пожелать, чтобы акция стала традиционной», - рассказала президент благотворительного фонда «Исток» Екатерина Богдасарова на открытии акции.

«Питомник в Истринском районе - один из 13 участников акции во всех направлениях Подмосковья. Каждый из них отправит 30% от дневной выручки в фонд "Линия жизни". Идею поддержали и в областном правительстве. Но если вы не дачник и огорода у вас нет, есть другой способ помочь - короткое SMS на номер 3242», сообщается на сайте телеканала.



 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
24 октября 2019
 ДК "Октябрь", Подольск, ул. Свердлова, д. 38
27 октября 2019
 КПЦ "Дубровицы"