Все материалы #Ваня Коледов

 
16 января 2017 / Политика и общество
Акция в поддержку Вани Коледова прошла в Климовске
В Климовске провели ярмарку, чтобы помочь собрать деньги на операцию для подольчанина Вани Коледова. Мальчик страдает от лейкемии и нуждается в пересадке костного мозга. Акцию организовало волонтерское движение подольского благочиния, и никто с этой ярмарки не ушел с пустыми руками - и товар редкий, и доброе дело сделано. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.
14 января 2017 / Политика и общество
В Климовске прошла благотворительная ярмарка

Рождественскую ярмарку в климовском ДК "Машиностроителей" организовали для того, чтобы собрать деньги на операцию 15-летнего Вани Коледова, который борется с лейкемией. 

1 декабря 2016 / Политика и общество
Ивана Коледова спасает весь Подольск
Подольчанин Иван Коледов продолжает бороться со страшной болезнью - лейкемией, которая в течение всей его пятнадцатилетней жизни словно жестокий приговор не дает расслабиться ни на минуту, посмотреть с уверенностью в будущее, вытереть слезы с маминых глаз и хоть немного затормозить время, такое необходимое для спасения.
24 ноября 2016 / Политика и общество
Продолжается сбор средств на спасение Вани Коледова!
Мы уже рассказывали о проблеме Вани, и многие из Вас откликнулись! Но сейчас от нас ещё больше зависит жизнь мальчика! ТВ "Кварц" вновь просит всех, кто может оказать посильную помощь, поддержать юного подольчанина!
 
29 сентября 2016 / Политика и общество
Спасем Ваню Коледова!
У мальчика острый лимфобластный лейкоз и помочь подростку вернуться к нормальной жизни можно! Для этого требуется пересадка костного мозга и немалые средства на лечение. Корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова встретилась с Ваней и его родителями.


29 февраля 2020
 ДК "Октябрь"
25 февраля 2020
 Подольск, ул. Парковая, 7
1 марта 2020
 Климовск, ул. Спортивный проезд, 4.