Лента новостей
18 ноября 2018 / Происшествия
Мужчина провалился под лед, попытавшись на спор перебежать пруд
Юнармейцы прошли школу «Патриоты Подолья»
18 ноября 2018 / Происшествия
Двойное убийство из-за ревности
18 ноября 2018 / Культура
Новый зал! Новый сезон! Новый спектакль!
«Аэроэкспресс» перевезет юных пассажиров за 1 рубль
Налоги для самозанятых: как будет работать закон
Ветеранской организации ВС РФ в Подольске вручили именное Красное знамя
Строительство участка автодороги по ул. Юбилейной планируется начать в 2019 году
17 ноября 2018 / Спорт
Центр тестирования ГТО в Подольске претендует на звание лучшего в России
16 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» проиграл «Металлургу»
Все новости
5 декабря 2017 2295

Климовский спортсмен стал участником грандиозного проекта «Русский ниндзя»

 

Дедушка говорил: отжимайся, подтягивайся, качай пресс, но наверняка не думал, что его внук станет русским ниндзя. Климовчанин Станислав Мальцев принял участие в грандиозном проекте, где важны ловкость, выносливость и богатырская сила - не только тела, но и духа. Какие преграды уже покорились нашему земляку, и какие еще впереди, узнала корреспондент ТВ «Кварц» Алёна Кандалова.

Это сейчас мы называем его подольским ниндзя, но мало кто знает, как все начиналось. Зимой - железо, летом - бег. Со спортом на «ты» Станислав Мальцев с самого детства. Занимался футболом, волейболом, свободное время проводил в зале с гантелями. Жим лежа - то, без чего не обходится ни одна тренировка. 110 килограммов 4 подхода по 6 повторений. Сразу после - становая тяга.

При подъеме не в коем случае нельзя прогибать спину, чтобы не сорвать, вес немаленький. Подготовка у Станислава хорошая, но вот насколько сильное у него и тело, и дух, он решил проверить и принял участие в телепроекте «Русский ниндзя».

«Возьмут, не возьмут, смотрю, как я выступил на кастинге, вроде не самый-то худший-то был, очень волнительно проходило все», - рассказывает участник проекта «Русский ниндзя» Станислав Мальцев.

Подольский спортсмен смотрел аналог зарубежных передач и разработал новую программу для тренировок. На кастинге помогло, но были и неожиданности. Всем известная планка предстала в новом образе.

Участие в кастинге приняли 10 000 атлетов со всей страны, он длился все лето и осень, в проекте оказались лишь триста человек: бизнесмены, военные, олимпийские чемпионы. Станислав среди них. Первый шаг пройден, но впереди самое сложное - коварная полоса препятствий. Сражаться есть за что, ведь главный приз - пять миллионов.

«Когда люди начали выступать, мы слышим, первый упал, второй упал, третий упал, четвертый, пятый, в этот момент волнение, переживание, эмоции за каждого, как себя, потом начали проходить», - говорит участник проекта «Русский ниндзя» Станислав Мальцев.

Многим не поддался «Ложный мост», с трудом преодолевали и качели с перепрыжкой на сетку. Из первых 22 участников в следующий этап прошли лишь трое - напряжение росло с каждой минутой.

«Я вышел на сцену, просто сердце замирало, вдохнул, выдохнул пару раз, прозвучала серена, и я пошел, сразу же была наклонная платформа, я прыгнул, понял, что она не такая скользкая, как я думал и дальше пошло», - добавляет участник проекта «Русский ниндзя» Станислав Мальцев.

Экстремальный проект «Русский ниндзя» в России стартовал впервые, но он ничем не уступает в сложности, даже превосходит зарубежный опыт. Станислав продемонстрировал одно из важнейших упражнений, без которого не обойтись ни одному претенденту на звание «Русского ниндзя», но есть и еще один не мало важный факт.

«Надо верить в себя, ничего страшного нет», -уверен Станислав.

Достанутся ли пять миллионов Станиславу Мальцеву, и станет-ли он не только подольским, а русским ниндзя, пока остается в секрете. Но мы всем большим городом болеем за него и желаем победы, ожидая его выступление каждое воскресенье в 17:30 на «Первом канале».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
17 ноября 2018
 Концертный зал Администрации