Лента новостей
20 ноября 2018 / Культура
Подольскому драмтеатру выделят 5 млн руб. на ремонт
Подмосковная Система-112 стала самой эффективной в стране
20 ноября 2018 / Образование
Пятьсот подольских студентов определят «Лучшего по профессии»
20 ноября 2018 / Происшествия
В Подмосковье за убийство отца задержан 18-летний парень
20 ноября 2018 / Здоровье
В Курилово построят современную двухэтажную амбулаторию
Уникальный подольский театр «Своя радуга» отмечает 35-летие
20 ноября 2018 / Здоровье
Диспансеризация в Подмосковье помогла выявить почти 3 тысячи случаев онкологии
20 ноября 2018 / Образование
Львовская школа приглашает в языковой «тур» по Лондону
20 ноября 2018 / Здоровье
Дыхательная аппаратура нового поколения в подольском роддоме
20 ноября 2018 / Культура
«Подольчане» отличились на Кубке ЦФО по народным танцам
Все новости
23 ноября 2017 1437

Легендарные народные артисты дали эксклюзивное интервью ТВ "Кварц"

 

Народный артист России Евгений Князев и народная артистка СССР Людмила Чурсина 4 декабря приедут в наш город со спектаклем. На сцене концертного зала администрации они представят литературную композицию «Супруги Каренины». Накануне премьеры культурный обозреватель ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова встретилась с артистами.

«Приходите, пожалуйста, подольские зрители, на спектакль, если Вам интересен Толстой, если Вам интересна такая замечательная артистка, как Людмила Чурсина, если вы знаете меня и на меня приходите. Мы будем работать для Вас. Мы вам расскажем замечательную историю супругов Карениных. И я обещаю, что вы полюбите Алексея Александровича», - пригласил подольчан Евгений Князев.

Тонкая история о непростых отношениях супругов Карениных в инсценировке заслуженного деятеля искусств Розы Сироты. Долгое время Людмила Чурсина рассказывала ее с питерским артистом Изелем Заблудовским. После его смерти в свой дуэт Людмила Алексеевна пригласила Евгения Князева.

«Я, вспомнив и зная, что Евгений Владимирович Князев - замечательный артист, с ним созвонилась и сказала: «Женечка не хотите?». Он очень обрадовался, сразу согласился», - рассказала народная артистка СССР Людмила Чурсина.

«Мы собирались, разбирались. Мы пристраивались, подстраивались, чтобы работать с Людмилой Алексеевной. Мы же одной школы. Она тоже нашу Щукинское училище закончила, поэтому необыкновенно хороша, красивая, талантливая, и, когда она предложила это сделать, я подумал, что я должен сделать все возможное, чтобы с такой актрисой выйти на сцену», - вспоминает народный артист России Евгений Князев.

Несмотря на безумную занятость, дуэт состоялся. Премьера с большим успехом прошла в литовском городе Друскининкай.

«Это не игра, мы не будем играть. Какая я Анна Каренина? Бабушка ее если только.

А он вполне. Мы встречались, репетировали. Чуть-чуть перестроили реплики. Он задал такой внутренний ритм, такой яростный темперамент. Я подумала, надо подобраться, надо соответствовать. Где-то на 25 минуте мы поняли, что зал наш», - говорит Людмила Чурсина.

Играют артисты очень избирательно и очень редко из-за большой занятости, но так уж совпало, что второй показ пройдет именно у нас.

Актеры приедут в наш город по приглашению главного режиссера подольского драматического театра Олега Ефремова.

«К сожалению, и Евгений Владимирович очень занят, да и я вся в поездках каких-то спектаклях. Наконец мы опять бросились к Олег Олеговичу Ефремову: «Олег Олегович помогите, давайте у Вас сыграем». Это рядом, и число совпало, когда и он и я свободны. Потому что хочется набирать и играть, играть», - сказала Людмила Чурсина.

4 декабря уникальную постановку можно увидеть в концертном зале администрации в 19:00, билеты уже в продаже, и их осталось немного, так что успеть посмотреть дуэт народных артистов должны все, особенно молодое поколение.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?