Лента новостей
В Подольске чествовали первых лауреатов именных премий
16 апреля 2021 / Здоровье
Подольскую станцию скорой помощи пополнил новый реанимобиль
В Подольске готовятся к третьему общегородскому субботнику
Подольские полицейские встретились со школьниками в рамках акции «Дети России»
За год в Подольске зафиксировано более 300 фактов дистанционного мошенничества
15 апреля 2021 / Здоровье
Новый пункт вакцинации открылся на базе Подольского роддома
15 апреля 2021 / Культура
ДК «Октябрь» приглашает на мюзикл-шоу «Нотр-Дам де Пари»
15 апреля 2021 / ЖКХ
Еженедельное оперативное совещание посвятили благоустройству в Подольске
Проезд на общественном транспорте Подольска становится удобнее
В Подольске отрабатывают борьбу с лесными пожарами
Все новости
30 марта 2021 975

В Большом Подольске началась генеральная уборка

 

Так, после снежной зимы сотрудники Комбината благоустройства приступили к помывке остановочных павильонов, дорожных ограждений, уборке тротуаров и газонов и работе по ремонту и покраске малых архитектурных форм.

На улицы города вышла тяжелая артиллерия, чтобы очистить от пыли грязи дорожные ограждения. Свою работу техника начала на улице Комсомольской, а впереди еще 7 километров тщательной помывки.

- Всего нашему предприятию предстоит помыть и затем покрасить порядка 7 км дорожных ограждений, более 2 тысяч малых архитектурных форм, в частности, это покраска бортового камня, - рассказывает Юлия Сушко, заместитель директора Подольского комбината благоустройства.

Водные процедуры устраивают и для остановочных павильонов. Сначала влажную уборку провели на улице Рабочей. Всего же приведут в порядок и помоют 28 остановок общественного транспорта Большого Подольска.

- Месячник по благоустройству в Подольске стартует 3 апреля, но мы заранее приступили к уборке территории, это касается подбора мусора, промывки дорожных знаков, остановочных павильонов, дорожных ограждений. Приступаем к покраске малых архитектурных форм, - заключает Юлия Сушко, заместитель директора Подольского комбината благоустройства.

Кроме этого, сотрудники ПКБ особое внимание уделили работам по отсыпке декоративной древесной щепы. Их засыпают в клумбы и цветники для того, чтобы сохранить влагу и защитить корни растений от пересыхания. Ведь совсем скоро на этом месте зацветут первые цветы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter