Лента новостей
Дополнительные меры против коронавируса вводят в Подмосковье
Городские власти проверили около 30 подъездов
В Подольске ограничили вход на детские площадки
Подольское инфекционное отделение для больных с коронавирусом готовится к открытию
Дезинфекцию подольских подъездов мониторят ежедневно
МВД пояснило ситуацию с иностранцами в России на время карантина
28 марта 2020 / Культура
Культура идет в гости к подольчанам!
Николай Пестов поблагодарил волонтеров за помощь
27 марта 2020 / ЖКХ
Дороги Подольска приводят в порядок
27 марта 2020 / ЖКХ
В Подольске продолжается весенняя уборка
Все новости
26 декабря 2019 1392

Управляющие компании продолжают поздравлять своих жителей

 

Главные новогодние персонажи дошли и до улицы Барамзиной. У дома номер три корпус два развернулось настоящее театрализованное представление, впрочем, не забыли и про дела насущные.

Два подъезда , 160 квартир. Многоэтажка на Барамзиной находится рядом с городским парком, где всегда много гостей. Установленный шлагбаум - как гарантия того, что, приехав с работы домой, житель всегда найдет место для парковки. Стены в подъездах расписаны под картины. Консьерж, камеры и, конечно же, новогоднее оформление. Ничего не скажешь - чисто, красиво и современно.

Управляющая компания «ЖЭУ-Подольск» обслуживает в нашем городе 26 домов. За количеством не гонятся, делают упор на качество. И жители это ценят.

- С этой управляющей компанией мы работаем с 2012 года и ей довольны. Она много что делает для дома. Продолжаем наше сотрудничество и нашу работу, - говорит Галина Першуткина, председатель ТСЖ на Барамзиной д.3 корп.2.

А тем временем около елки вовсю водят хороводы. Причем, и взрослые, и дети. Главные символы новогодних торжеств в этот двор пригласила управляющая компания. Хорошее настроение, улыбки самых юных жильцов - залог продуктивной работы и, конечно же, заряд оптимизма на долгое сотрудничество.

- Хочется праздника, чтобы люди были довольны, счастливы. Хочу пожелать нашим жителям счастья, доброты, чтобы в семье все было хорошо. Успехов во всем! - желает Нина Штанько, директор управляющей компании «ЖЭУ-Подольск».

Конкурсы для детей и взрослых. И, конечно, подарки - ну, как без них. Для настроения не хватает только снега, но он обязательно выпадет, заверил главный волшебник зимы. Ну, а управляющая компания «ЖЭУ- Подольск» обещает, что в квартирах их жителей всегда будет комфортно. Снегопады им не страшны - техника и дворники уже наготове!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter