Лента новостей
5 августа 2020 / Политика и общество
Подольчанам рекомендуют арбузы со «знаком качества»
5 августа 2020 / Политика и общество
«Стобалльники» получили денежное вознаграждение от главы Подольска
5 августа 2020 / Образование
Юнармеец из Подольска стал призером Всероссийской олимпиады
5 августа 2020 / Происшествия
В Подольске мотоциклист пострадал в аварии
4 августа 2020 / Политика и общество
Строительство школ в Подольске идет по графику
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске нашли пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье усилили проверки наличие масок у пассажиров
4 августа 2020 / Культура
В подольском парке возобновили киносеансы
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске двое мужчин ограбили курьера
Все новости
25 декабря 2018 2727

Новый год для жителей Кузнечиков устроила управляющая компания

 

На новогодний праздник - всем двором. Впервые для своих жителей его устроила управляющая компания «Спецкоммунпроект». Хороводы, игры, конкурсы и, конечно, новогодние персонажи. Сказочное представление подготовили совместно с актерами Подольского драматического театра прямо под окнами многоэтажек.  

Чтобы прочувствовать атмосферу наступающего праздника, идти никуда не надо, достаточно просто выйти из подъезда. Лесную красавицу нарядили во дворе дома №6 по улице Доллежаля, а еще устроили театрализованное представление. Это подарок от управляющей компаний «Спецкоммунпроект».

- Сейчас вот попробовали, в перспективе мы поняли, что надо делать в каждых дворах такие елки, потому что места мало, а народа много, поэтому, наверное, будут елочки в каждом дворе, - рассказывает Михаил Шиняев, заместитель директора УК «Спецкоммунпроект».

Игры и конкурсы, Дед Мороз и Снегурочка, сюрпризы и подарки — новогоднее настроение не только у детей, но и у взрослых.

- Это здорово! Мы понимаем, что это не входит в обязанности управляющей компании — проводить праздники. И так как у нас в Кузнечиках нет ни дома культуры, нет сцены, поэтому это сплачивает жителей домов, - признаются сами жители.

Праздничную атмосферу в этот день дарили актеры Подольского драматического театра. Мешок с подарками зимнего волшебника подзадорил мальчишек и девчонок. Детям не терпелось проявить себя в конкурсах, отгадывании загадок, чтении стихов.

- Конечно, замечательные ребятишки. Вы знаете, я их назвал «кузнечики». Они прыгали, скакали и танцевали. Очень дружные. Очень радостно, что много детей, - признаются Дед Мороз и Снегурочка.

Но подарки на этом не закончатся. Управляющая организация проводит конкурс на лучшие елочные игрушки и открытки. Жюри выберет самую оригинальную, забавную, экологичную работу.

- Экологичные игрушки сделаны из того материала, который идет на выброс. То есть это пластик, картонки, трубочки пластиковые от коктейлей - из них елки сделали. Игрушки просто шикарные. Дети молодцы, - признается Наталья Родионова, специалист по работе с населением УК «Спецкоммунпроект».

Главное, чему учат такие праздники, — дружбе между соседями. А еще — хороший пример заразителен: идею проведения новогодних елок подхватывают другие управляющие компании.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter