Лента новостей
За стильной и качественной обувью - только в ТРК «Кварц»!
Андрей Воробьев посетил Подольск с рабочим визитом
В администрации Подольска состоялись публичные слушания
На МЦД-2 во второй половине мая изменится график движения
13 мая 2021 / Происшествия
В Подольске ребенок попал под машину
«Ученика года» назвали в Большом Подольске
13 мая 2021 / Культура
ДК «Октябрь» приглашает на концерт культовой группы «Любэ»
10 подростков Большого Подольска получили самый главный документ
13 мая 2021 / Спорт
Подольск «штурмует» Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту
12 мая 2021 / Образование
«Безопасное колесо» вновь собрало подольских школьников
Все новости
29 апреля 2021 1514

На территории Большого Подольска по плану начался ремонт дорог

 

В этом году в него вошли 54 муниципальных объекта. Почти 100 километров региональных дорог будут отремонтированы по программе «Мосавтодора». Ход работ на Госпитальном проезде сегодня проинспектировал глава округа Николай Пестов.

 

С самого утра на Госпитальном проезде кипит работа. Совсем скоро здесь появится новое асфальтобетонное полотно. Этот дорожный участок уже прошел все этапы подготовки, сейчас дело осталось за малым. Укладывают горячий асфальт сегодня и на улице Победы.

- Готовимся, чтобы работать на следующей неделе на улицах Пионерской, Павлика Морозова, Дружбы. И так пойдем дальше – 54 адреса, по которым, согласно муниципальной дорожной программе, мы должны работать. Параллельно начинаются работы на региональной дорожной сети. В первую очередь это улицы Орджоникидзе, Кирова. Наша задача сегодня – контролировать качество работ, этим занимается передвижная лаборатория – все, что касается водонасыщения, технологии работ. Объективный результат – основание для оплаты работ. Без этого они финансироваться не будут, - говорит Николай Пестов, глава г.о. Подольск.

Внимание уделяют не только проезжей части, но и пешеходной зоне, здесь появились новые тротуарные дорожки. Ремонт дорог - это лишь малая часть масштабного благоустройства в Большом Подольске.

- Месячник благоустройства не ограничивается апрелем, тем более что погожда в этом месяце не очень благоприятствовала. Поэтому в предстоящие так называемые выходные дни продолжим приводить город в порядок, коммунальные, дорожные службы будут активнее использовать предоставленное время, - заключает Николай Пестов, глава г.о. Подольск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter