Лента новостей
Непогода продлится в Подмосковье до вечера понедельника
31 мая 2020 / Происшествия
В Подольске задержан подозреваемый в насилии над детьми
В Подольске число заболевших за сутки возросло на 103 человека
Проверки городских предприятий продолжаются
День проведения Парада Победы объявлен выходным
29 мая 2020 / Происшествия
В Подольске житель Новой Москвы напал на женщину
Пошел за колбаской – вооружись маской!
29 мая 2020 / Происшествия
Двое подольчан угнали велосипед
Андрей Воробьев: Действующие ограничения продлеваем до 14 июня
Николай Пестов: «Сейчас главное – не посещать места массового скопления людей»
Все новости
25 октября 2019 857

Мобильные бригады в климовских дворах

 

Четыре тысячи серых и почти семьсот синих. Речь о мусоросборочных контейнерах, именно столько их в Большом Подольске. Мусорная реформа, стартовавшая с Нового года, продолжает реализовываться в нашем округе. Жители уже сортируют отходы и это заметно. Чище становится и на мусоросборочных площадках.


Когда работа спорится - и смотреть приятно. Опавшую листву собирают сразу несколько человек, следом промывают дороги. Город готовится к зиме. Мобильные бригады трудятся сегодня в климовских дворах. Порядок наводят и на мусоросборочных площадках, их в микрорайоне 66. Следят за всем детально: любая поломка, будь то бак или крышка, – устраняется.


 – Ребята работают быстро, оперативно. Подваривают, подкрашивают, колеса меняют. Если контейнер испорчен и не подлежит ремонту, его меняют на новый, – говорит Любовь Ермакова, заместитель пресс-секретаря Чеховского филиала ООО «МСК-НТ».

 На балансе чеховского филиала «МСК – НТ» несколько мобильных бригад. Как только заявка о поломке поступает, а подает ее управляющая компания, ремонтники тут же ее отрабатывают. За день удается подлатать до полусотни баков. Все необходимое оборудование в наличии.

 – В будке сварочный аппарат – генератор для работы сварки. Для работы шлифовальной машины. Электроды, колеса для замены. Диспетчер нам дает задания: где-то сломано колесо, где-то сломана крышка. Мы приезжаем на точку и делаем ремонт, – рассказывает Евгений Кирилин водитель-техник ремонтной машины Чеховского филиала ООО «МСК-НТ».


 Основной причиной заявок является ремонт колес, их меняют сразу на новые, на втором месте – отсутствие крышек и сломанные сетки. И зачастую это не вышедшие из строя элементы, а вандальные действия недобропорядочных граждан. Площадка на улице Южный поселок, 21 установлена сравнительно недавно. Новая, красивая, оборудованная по всем правилам. И таких в Подольске становится все больше, и хочется, чтобы прослужила она как можно дольше.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter