Лента новостей
В Подольске в канун Дня матери навестили семьи погибших военнослужащих
30 ноября 2020 / Образование
Основную дату написания итогового сочинения перенесли
30 ноября 2020 / Спорт
Подольские «универсалы» взяли 6 медалей на Первенстве Москвы
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
В Подольске разыскивают пропавшую женщину
29 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске в выходные произошло несколько пожаров
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
Все новости
30 октября 2020 973

Глава Подольска оценил качество сделанных работ во дворах

 

30 дворов Большого Подольска преобразились до неузнаваемости в 2020ом году. По программе губернатора Московской области у нас в городе появились современные детские и спортивные площадки, новые парковочные места, а также проезды и тротуары. Глава городского округа Подольск Николай Пестов оценил качество проделанных работ и узнал у жителей, нравятся ли им преобразившиеся дворовые территории.

Эту спортивную площадку на Филиппова, 10 «А» местные жители ждали уже очень давно. И вот, наконец, новенькие тренажеры радуют своих обладателей. Глава городского округа Подольск Николай Пестов лично оценил качество проведенных работ и узнал мнение жителей.

- В восторге от того, что здесь поставили спортивные снаряды. Я, так как занимался много спортом, это очень ценю. Это для физического развития нашей молодежи, - уверен Сергей Павлов, местный житель.

Глава округа отметил, что для большего комфорта здесь можно установить лавочки. Но этот вопрос нужно обсудить с жителями района.

А это уже детская площадка по адресу Мраморная, 12. Совсем недавно здесь не на что было взглянуть, а уже сейчас новая, современная игровая зона. Но есть еще и что доработать.

Также глава округа подчеркнул, что здесь необходимо проложить пешеходную дорожку и установить освещение.

- В целом, в округе в эти дни завершаются работы по благоустройству. Мы 30 дворовых территорий комплексно благоустраивали. Дополнительно 10-12 площадок мы установили по программе комитета по благоустройству. Делали упор и на сельские территории в этом году тоже, - заключает глава Подольска Николай Пестов.

На сегодняшний день в Подольске осталось завершить благоустройство 5 дворовых территорий. И на каждой из них работы - в завершающей стадии. Так, например, детская площадка на Комсомольской, 68 практически готова, осталось только уложить безопасное резиновое покрытие.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter