19 января 2022 2271

Дорожные и коммунальные службы Подольска продолжают круглосуточно ликвидировать последствия снегопада

В г.о. Подольск дорожные и коммунальные службы продолжают в круглосуточном режиме ликвидировать последствия обильного и продолжительного снегопада. Об этом в своем Инстаграм написал глава округа Николай Пестов.

«Прирост выпавшего снега только за минувшие сутки составил более 6 сантиметров. Для очистки дорог муниципальной сети и общественных территорий задействованы 105 единиц специализированной техники дорожных организаций и их подрядчиков. В первую очередь обработку и расчистку проводят на вылетных магистралях, мостах и путепроводах, подъездных дорогах к объектам социальной инфраструктуры, на маршрутах общественного транспорта и его остановках. Вечером и в ночь организован вывоз снега.

В напряжённом режиме работают управляющие жилфондом организации – ими для более оперативной уборки арендована дополнительная техника, хотя адресов для усиленной работы ещё предостаточно.

Все обращения, поступающие от жителей через соцсети, дежурную службу и портал «Добродел», фиксируются и направляются на отработку исполнителям. Руководящий состав администрации муниципалитета во второй половине дня работал непосредственно на закреплённых территориях для организации и контроля уборки снега. Прошу жителей набраться терпения и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Мы сделаем всё возможное для скорейшего наведения порядка», подчеркнул глава округа.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter