16 июня 2020 1494

Благоустройство Жилгородка близится к завершению

 

Кипит работа в Жилгородке, что в Климовске. За три года там произошли кардинальные перемены. В каждом дворе теперь новое асфальтовое покрытие, улицы освещены и благоустроены! Появились современный детский игровой комплекс и тренажерная площадка. Сейчас там продолжаются работы по благоустройству. Местные жители изменениям рады. 

Долгое время эта территория Климовска была закрытым военным городком, благоустройство здесь требовалось повсюду.  С этим вопросом местные жители неоднократно обращались к обслуживающей организации, вот только реальные изменения стали происходить тогда, когда к делу подключилась подольская Администрация.

- У нас в данный момент произведены работы по укладке асфальтового покрытия площадью более 1500 кв. м., обустроены парковочные карманы площадью 320 кв.м., а также проводятся в данный момент работы по обустройству асфальтового покрытия на мусоросборочной площадке. Теперь и в дождь, и в снег жители могут безопасно пройти к мусорной площадке, - рассказывает Роман Ермаков, заместитель начальника территориального управления  Климовска.

Таким изменениям местные жители не нарадуются!

- За три года мы городок свой не узнаём! Благоустройство идёт полным ходом. По всем домам практически уложено новое асфальтовое покрытие, сделаны парковки для частного транспорта, новая детская площадка, спортивная площадка, хоккейная, тоже новая, спортивный городок новый, т.е всё это происходит на наших глазах, и мы видим, как преобразовывается наша территория, - делится Юрий Тиханов, местный житель.


- Вы представляете, вот когда нас взяла МУП СЕЗ, у нас так всё красиво стало, так всё быстро, и мы даже никуда не жалуемся, никуда не пишем. К нам приезжают, всё делают. Всё прекрасно! – счастлива Тамара Кучина, местный житель.

Прекрасно здесь теперь и малышам - на новой детской площадке скучать не придётся!

- Раньше здесь была старая площадка, которая не обеспечивала никакой безопасности, можно сказать, остатки с советских времён. Сейчас площадка детям очень нравится, она современная, яркая, красочная. Все детки жилгородка очень рады и довольны, - признается Регина Арзамазова, местная жительница.

С тех пор, как за дело взялись городские власти, жилгородок стал меняться, причём в кратчайшие сроки. Буквально несколько дней назад жители обратились с просьбой - для безопасности движения на этом участке дороги установить лежачие полицейские. И как мы видим, сейчас они уже здесь. А также попутно ведётся вырубка кустарника.

- У меня на приёме были люди, мы сегодня посмотрели, как проводятся работы - это сверх наших планов по комплексному благоустройству территории, по асфальтировке и приведению этой зоны в порядок, - заключает Николай Пестов, глава Подольска.

Благоустройство Жилгородка близится к завершению, до его окончания остаются считанные недели. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter