Лента новостей
1 октября 2022 / Политика и общество
Подольск становится зеленее!
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске с подрядчиками обсудили вопросы благоустройства
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске пройдет акция «Наш лес. Посади свое дерево»
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Остафьево построили домик для белок по проекту школьника из Подольска
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске прошел фестиваль самодеятельного творчества людей с ОВЗ
30 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске золотыми знаками ГТО наградили спортсменов и школьников
29 сентября 2022 / Здоровье
В Подольске продолжается прививочная кампания
29 сентября 2022 / Образование
Педагоги из Подольска – в числе лучших «Воспитателей России»
29 сентября 2022 / Политика и общество
В Большом Подольске продолжается частичная мобилизация
29 сентября 2022 / Политика и общество
В Подольске установили камеры у перехода через железнодорожные пути
Все новости
31 марта 2022 3107

Сотрудники фармкомпании передали в больницы Подольска лекарственные препараты

Более 800 упаковок иммуномодулятора и комплекса для профилактики дефицита железа у женщин передали подольским больницам представители компании "Петровакс". Такая помощь для учреждений здравоохранения стала уже хорошей традицией. Подробности в нашем сюжете. 


Поддержка медучреждений - хорошая традиция фармацевтической компании «Петровакс». Уже на протяжении многих лет компания на безвозмездной основе предоставляет больницам лекарственные средства своего производства. Сегодня их вручают сотрудникам Подольского родильного дома, детской городской и клинической больниц. 

- Это стало уже хорошей традицией и частью нашей корпоративной культуры. Мы занимаемся этой социально значимой деятельностью по всей стране. На сегодня мы раздали более двухсот тысяч препаратов в 157 медучреждениях по всей России, - говорит Лариса Духина, директор производственного комплекса фармацевтической компании «Петровакс».

В этот раз компания передала более 800 упаковок препаратов. Среди них: иммуномодулятор, который уже на протяжении 25 лет доказывает свою эффективность и клиническую безопасность.

- Этот препарат давно зарекомендовал себя очень положительно в нашей практике. Зачастую у нас проходят лечение, в том числе оперативное, с достаточно сложными гнойно-септическими проблемами. И в комплексе лечения – оперативного, антибактериальной терапии – такие иммуномодулирующие препараты необходимы, - говорит Оксана Литвак, акушер-гинеколог Подольского родильного дома.

Еще один препарат, изготавливаемый компанией "Петровакс", представляет комплекс для профилактики дефицита железа у женщин. Несмотря на то, что производят его всего несколько лет, он отлично себя зарекомендовал. 

- Уже который раз компания «Петровакс» на опережение приходит к нам, предлагая помощь в достаточном количестве для того, чтобы мы могли обеспечить всех нуждающихся в этих препаратах, - подчеркивает Вардан Геворкян, главный врач Подольской областной клинической больницы.

В Подольске производство «Петровакс» работает уже на протяжении 15 лет, изготавливая инновационные препараты для здоровья, профилактики и улучшения качества жизни людей. Приятно отметить, что неотъемлемой частью политики компании являются благотворительные программы.

- Предприятие всегда отличалось своей социальной направленностью в период вакцинации жителей от гриппа, передавало «Гриппол плюс» для вакцинации жителей, - заключает Иван Шляхтин, заместитель главы г.о. Подольск.

Компания активно развивается. Сейчас ее сотрудники готовятся к реализации крупного проекта на территории нашего округа. Обязательно о нем расскажем.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2022
 Подольск, ул. Железнодорожная, 20А
2 октября 2022
 КПЦ "Дубровицы"