Лента новостей
За стильной и качественной обувью - только в ТРК «Кварц»!
Андрей Воробьев посетил Подольск с рабочим визитом
В администрации Подольска состоялись публичные слушания
На МЦД-2 во второй половине мая изменится график движения
13 мая 2021 / Происшествия
В Подольске ребенок попал под машину
«Ученика года» назвали в Большом Подольске
13 мая 2021 / Культура
ДК «Октябрь» приглашает на концерт культовой группы «Любэ»
10 подростков Большого Подольска получили самый главный документ
13 мая 2021 / Спорт
Подольск «штурмует» Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту
12 мая 2021 / Образование
«Безопасное колесо» вновь собрало подольских школьников
Все новости
16 апреля 2021 1073

Подольскую станцию скорой помощи пополнил новый реанимобиль

 

По программе губернатора Андрея Воробьева 42 машины получили 11 городов Московской области, и Большой Подольск - не исключение. В чем же особенность новых автомобилей класса "С"?  

Ярко-желтая машина, помогающая спасать жизни. Новый реанимационный автомобиль уже в строю. Такой у Подольской станции скорой медицинской помощи был только один. Теперь - еще один. Все благодаря губернаторской программе.  

- Класс С - это автомобиль, который необходим для работы реанимационной бригады. Она у нас есть в Подольске, и бригада работала на такой машине, но это более новый автомобиль, с усовершенствованными техническими качествами и новым оборудованием, - рассказывает Алла Беляева, заведующая Подольской подстанцией Московской областной станции скорой медицинской помощи.

Автомобиль укомплектован так, чтобы спасать людей даже в самых сложных случаях. Пульсоксиметры, электрокардиографы, мониторы для анестезиологии и интенсивной терапии. Все новое и современное.

- Аппарат ИВЛ, дефибрилляторы, сама каталка, которая многофункциональна, поможет нам в работе, особенно с пациентами с травмами. Там имеется и спинальный щит. А так, все оборудование согласно нашему установленному нормативному акту в машине имеется, - заключает Алла Беляева, заведующая Подольской подстанцией Московской областной станции скорой медицинской помощи.

О важности и нужности такой машины спорить не приходится. Автомобили «Скорой» начинают ломаться уже спустя пять, а то и три года эксплуатации, так как работают круглосуточно. Поэтому такой подарок для нашей станции скорой помощи - как нельзя кстати.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter