Лента новостей
27 октября 2021 / Происшествия
В Подольске при возгорании авто пострадал человек
26 октября 2021 / Политика и общество
Марафон "Добрых дел" прошел в Подольске
26 октября 2021 / Образование
Все цвета успеха «Радуги»
26 октября 2021 / Происшествия
Полицейские изъяли в Подольске более 13 тысяч бутылок нелегальной алкогольной продукции
26 октября 2021 / Культура
Музыка души вновь в Подольске
26 октября 2021 / Политика и общество
Образовательные учреждения с 28 октября меняют график работы
26 октября 2021 / Политика и общество
В здании подстанции скорой помощи в Климовске идет ремонт
26 октября 2021 / Политика и общество
Вопрос использования бывшего помещения Дома книги обсудили на заседании совета Общественной палаты
25 октября 2021 / Политика и общество
Расписание общественного транспорта в Подмосковье изменится в нерабочую неделю
25 октября 2021 / Политика и общество
ТРК «Кварц» приглашает успеть совершить необходимые покупки
Все новости
27 октября 2017 2447

Попали под «Локомотив»

Сегодня дружина Белова провела последний матч домашней серии. На подольском льду наши богатыри принимали ярославский «Локомотив». При казалось бы равной игре, по счету победа осталась все же за гостями. У бело-красных отличились Войтех Мозик и Александр Никулин. Подробности встречи в материале ТВ «Кварц».

Начало встречи. Дальний рубеж «витязей» защищает Бирюков, а за поддержку  отвечают заряженные на полную трибуны. Команды ведут равную борьбу, не давая друг другу полноправно войти в свою зону. После «Витязь» разгоняется и начинает проверку Судницына на прочность: моменты были у Выглазова и Хорака.

Однако счет встречи все же открывают гости. Бирюков отбивает бросок Контиолы, но Брэндону Козуну удается закончить атаку добиванием. После перерыва бело-красные рвутся на баррикады. Никулин с паса Мозика попадает в дальний угол – счет равный.

Но радость болельщиков длилась не долго. На 25-й минуте встречи Любушкин и Иванов отдают пас, а Лугин завершает голевой момент. Белов принимает решение сменить вратаря: место Бирюкова занимает Сапрыкин. Но, к большому сожалению, это не помогает хозяевам.  Всего за минуту «Локомотив» увеличивает счет вдвое. Сначала отличился Егор Коршков, а после – Контиола вовремя подставивший свою клюшку под пас партнеров по команде.

Заканчивается же период потасовкой – капитан подольчан Алексей Семенов сцепился с Павлом Красковским. Последнюю минуту периода играем 4 на 4.

Третий период. Команды в полных составах. Мозик пытается пробить Судницына – кипер видит удар. Однако Войтеху все же удается пробить кипера гостей – с паса Никулина, и отличающегося каждый последний матч Борна Рендулича. Уменьшаем разрыв – 2:4.

«Мы начали хорошо, контролировали игру. В моменте, когда забили гол, нам повезло. Когда после первого периода мы вернулись на лед… Я не знаю, как описать, что там произошло. В третьем периоде мы попытались вернуться в игру, и у нас, в принципе,  было достаточно времени, чтобы отыграться. Нам нужно быть готовыми к следующему матчу. Мы не были готовы сегодня играть от первой до последней минуты. Мы должны были показать, что хотим победить»  - прокомментировал матч нападающий ХК «Витязь» Борна Рендулич.

Подопечные Белова продолжат давить на оборону и вратаря Ярославля. Отличный момент у Семенова, но Судницын блокирует бросок 5-го номера в ближний угол. «Витязь» продолжает атаки – гости держат оборону. Наши хоккеисты удерживают «локо» в их зоне. Была не плохая попытка у Денежника – очередной сейф ярославского вратаря.

Последние две минуты. Подольчане без  Сапрыкина. Вшестером пытаемся выровнять счет, но не успеваем. Матч завершается со счетом 2:4. «Локомотив» забирает три очка и едет дальше.

Главный тренер “Витязя” Валерий Белов: “Если говорить в целом он наших поражениях, то хочу сказать, что с такими индивидуальными ошибками трудно выиграть. Надо в себе покопаться. Мы, тренеры, в себе покопаемся, это точно, теперь пусть они покопаются. Два раза неправильно поменяться за игру... Конечно, мы за всё отвечаем, но есть такие элементы, которые не натренируешь. Надо договориться и делать. Будем готовиться к выезду. У нас ещё много времени. Безвыходных ситуаций не бывает».

Главный тренер ХК «Локомотив» (Ярославль) Дмитрий Квартальнов:
“Нам удался второй период, мы забили три гола и создали такой гандикап. Наверное, он и предрешил исход игры. “Витязь” хотел вернуться, у них это получалось. Где-то Судницын помог нам сыграть. Второй период мы сыграли так, как хотели”.

На этом домашняя серия подходит к концу. Следующий матч «Витязь» проведет на выезде. Первый на очереди – Ханты-Мансийск, где мы сыграем с местной «Югрой». Желаем нашим хоккеистам не терять надежды в себя и побед!

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter