Лента новостей
10 апреля 2021 / Спорт
Подольчанка вошла в состав сборной России по дзюдо
В Подольске прошло мероприятие, посвященное Дню космонавтики
В горадминистрации состоялось девятое заседание Совета депутатов
В пожарной части Подольска побывали представители администрации и Совета депутатов
В центре Подольска установили новый светофор
В Подольске пройдет мероприятие «Твой выбор»
9 апреля 2021 / ЖКХ
Подольчан вновь приглашают на субботник
8 апреля 2021 / Здоровье
Первые дозы ЭпиВакКороны поставили в Большой Подольск
Еженедельное оперативное совещание прошло в администрации округа
В Подольске завершается монтаж путепровода на участке ЦКАД
Все новости
7 апреля 2021 1028

В подольскую поликлинику привезли подарки для маленьких пациентов

 

Делу доброты служит региональный проект, реализуемый партией "Единая Россия" в детских больницах и поликлиниках. Он так и называется - «Добрая комната». Его цель - сделать процесс пребывания детей в лечебных учреждениях наиболее комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению. В Городском округе Подольск «добрые комнаты» начали открываться в 2019 году. И без внимания их не оставляют.

Маленький Тимоша, ничуть не смущаясь, изучает содержимое таинственной коробки. И сразу же демонстрирует уровень своих познаний.

Такое ожидание приема доктора и долгим не кажется, и на позитивный лад настраивает. Теперь этими играми и книгами смогут пользоваться сверстники Тимоши, приходя на прием во Вторую детскую поликлинику. Подарки для маленьких пациентов от партии "Единая Россия" привезла в лечебное учреждение депутат горсовета Марина Черногорова.

- Партийный проект "Добрая комната" активно реализуется в г.о. Подольск. Мы на регулярной основе бываем во всех детских поликлиниках, следим, чтобы у ребят были игры, книги, чтобы было все в наличии, пополняем фломастеры, карандаши, альбомы. Таким образом, забота о малышах, даже когда они болеют или просто приходят на осмотр, у нас на регулярной основе, - рассказывает Марина Черногорова, депутат Совета депутатов Городского округа Подольск член фракции "Единая Россия", главный врач Подольской городской клинической больницы № 3.

Во Второй детской поликлинике «Добрая комната» открылась одной из первых. Правда, пока карантинные ограничения еще не сняты, в саму комнату детей пока не пускают. Но постепенно жизнь возвращается на круги своя. В любом случае - лишними подарки не будут.

Всего в медицинских учреждения Московской области на данный момент создано 52 добрые комнаты в 42 муниципальных образованиях. Реализация проекта очень важна, ведь в среднем каждый ребенок хотя бы раз в год посещает детское медицинское учреждение, а это более 1 миллиона 200 тысяч детей Подмосковья.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter