11 сентября 2018 629

Схема движения столичных улиц изменится из-за велопарада

16 сентября водителям следует выбирать маршрут заранее, предупредили в мэрии. Движение будет открыто по мере прохождения велоколонны.

Осенний Московский велопарад изменит схему движения транспорта на некоторых улицах:

С 04:00 до 16:00 будет ограничено движение по одной полосе в Останкинском проезде от пересечения с улицей Академика Королева до пересечения со Звездным бульваром, а также по одной полосе на Звездном бульваре от пересечения с улицей Цандера до пересечения с Останкинским проездом.

С 10:00 до 15:00 ограничат движение по одной полосе на Мантулинской улице и в 1-м Красногвардейском проезде от пересечения с Мантулинской улицей до дома 4, корпуса б, строения 2.

С 12:00 перекроют Звездный бульвар, дублер проспекта Мира, улицы Космонавтов и Бориса Галушкина, Ростокинский проезд, Русаковскую, Рубцовскую, Лефортовскую набережные и набережную Академика Туполева. Также нельзя будет проехать по Сыромятнической, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережным, улице Хамовнический Вал, Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской и Краснопресненской набережным, улицам 1905 года и Мантулинской.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter