Лента новостей
11 августа 2020 / Происшествия
В Подольске застолье закончилось трагедией
11 августа 2020 / Политика и общество
"Мне так проще": в Подольске ловили нарушителей на железной дороге
11 августа 2020 / Политика и общество
Школьные столовые готовят к учебному году
11 августа 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы отработали навыки выживания
10 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске ветерану Великой Отечественной подарили телефон
10 августа 2020 / Здоровье
Подольчане раскрыли секреты физкультурного мастерства
10 августа 2020 / ЖКХ
В Подольске в жилых домах идет «капитальная» работа
10 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске в выходные вновь ловили нетрезвых водителей
10 августа 2020 / Спорт
Андрей Романов: «Игроки соскучились по футболу и вышли на поле с боевым настроем»
10 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают свидетелей аварии с мотоциклом
Все новости
24 января 2018 2600

Новый магазин «Куриный дом» торжественно открылся в Подольске

 

Гусь или утка, курица или индейка - мясо птицы на любой вкус теперь можно найти на Свердлова, 5б. «Куриный дом» - сеть, отличающаяся превосходным качеством, низкими ценами и вкусом. Раньше нужно было добираться до климовских филиалов, теперь магазин открыт в центре Подольска. Первые посетители поделились первыми впечатлениями.

Покупатели - главные эксперты. На этот раз ступают на новую территорию. На Свердлова, 5б, расположился «Куриный дом» - новый мясной магазин. Спустя первые минуты уже можно составить список самых востребованных продуктов.

«Куриная грудка, куриная голень, филе малое индейки и свиной карбонат», - говорит продавец магазина «Куриный дом» Екатерина Матюхина.

Но это далеко не все богатство выбора. Мясо птицы на прилавках придется по нраву даже самому придирчивому клиенту. Курица, индейка, гусь, утка: крылья со спинкой и без, плечо, бедро, филе - разделка максимально удобная.

«Я первый раз сталкиваюсь с таким магазином, мне очень нравится, тем более мясо птицы, курицы можно», - отзываются как один подольчане.

Мясо не только охлажденное, но и в заморозке, поставки ежедневные, надзор за качеством в «Курином доме» строгий. И это касается всего, что есть в продаже. По соседству обширный ряд колбас от вареных до сырокопченых. Вот, где перепробовать точно нужно все - что ни продукт, то деликатес.

«Вкусная колбаса у нас есть - это омлетная, там курица, плавленый сыр и кусочками копчёности», - показала продавец магазина «Куриный дом» Наргиза Алтыбаева.

Рулеты из утки и кролика, паштеты сливочные куриные и с индейкой. Широкая гамма вкусов представлена и в молочном отделе. Использованы только натуральные закваски. Привычные всем продукты здесь, без консервантов, красителей и биодобавок. Срок годности до пяти суток.

«У нас есть кисломолочные напитки, которые выпускаются аптекой. Эвиталия полезна для тех, кто перенес операции, радиотерапию, послераковые болезни, они восстанавливают организм, повышают иммунитет», - сказала дегустатор молочной продукции «Родная природа» Анастасия Мандровская.

А вот наринэ для тех, у кого проблемы с пищеварением, особенно полезен для детей. Не простой и кефир - термостатный, отлично усваивается организмом, а на вкус напоминает мацони. Необычные сочетания натуральных наполнителей, йогурты из козьего молока, редких сортов сыры можно еще и попробовать. Дегустация продлится две недели.

Полуфабрикаты собственного приготовления сэкономят время, скидки на товары приятно удивят не только своим процентом. Их руководство обещает проводить регулярно на разные группы товаров. Для Большого Подольска это уже третий магазин, по стране их более двухсот. Поставки только из городов России, от ведущих фермеров. «Куриный дом» - территория натуральных продуктов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter