Лента новостей
15 января 2021 / ЖКХ
Рейд «Безопасная ступенька» проходит в Подольске
Активистам «Молодой Гвардии» Подольска вручили награды
15 января 2021 / Происшествия
В Подольске потушили пожар в частном секторе
15 января 2021 / Происшествия
В Подольске приезжего задержали по подозрению в вымогательстве
14 января 2021 / Здоровье
Около тысячи человек в Подольске сделали прививку против ковида
По уборке снега в Подольске работает «горячая линия»
Минтранс: сегодня снегопад в Подмосковье продолжится, местами снежные заносы и гололедица
Многодетным семьям из Подольска вручили жилищные сертификаты
Водителей Подольска предупредили об ухудшении погоды
Николай Пестов поздравил с Днем российской печати
Все новости
13 января 2021 1228

Многодетным семьям из Подольска вручили жилищные сертификаты

 

Три молодые многодетные семьи из Большого Подольска получили долгожданные сертификаты на улучшение жилищных условий. Накануне старого нового года в городской администрации по поручению главы Николая Пестова их вручила его заместитель по вопросам социальных коммуникаций и молодежной политике Татьяна Ропот.

Они с нетерпением ждали - и наконец-то этот день настал. Три многодетные семьи нашего города собрались в администрации, чтобы получить заветные сертификаты на улучшение жилищных условий. Перед началом торжественной части всех от лица главы городского округа Подольск Николая Пестова поприветствовала его заместитель Татьяна Ропот.

- Я вас сердечно всех поздравляю. Мне хочется вам пожелать мира, добра, чтобы вы все были здоровы, счастливы. Семья на то и семья, чтобы она была дружной, крепкой, все друг друга поддерживали и были единым сердцем, единым кулачком, - говорит Татьяна Ропот, заместитель главы по вопросам социальных коммуникаций и молодежной политике.

Первые на очереди - семья Лёвиных. Папа на работе, поэтому сегодня женским коллективом. Виталий и Юлия воспитывают четырех красавиц дочек.

- Мы вообще жили в маминой однокомнатной квартире. Это будет наше первое собственное жилье. Очень счастливы, рады. Купим двухкомнатную, а может, и трехкомнатную, - делится семья Лёвиных.

А это уже Макаровы. Из коммунальной квартиры переехать планируют в новенькую трехкомнатную.

- Рады, конечно. Долго ждали этого. И наконец-то выдали, есть возможность улучшить свои жилищные условия, - радуется семья Макаровых.

Мелконян - третья семья, получающая сегодня свидетельство. Делятся, что деньги потратят на покупку дома.

- Планируем комнат 6. Но пока возьмем маленький, а там застроимся. Конечно, очень приятно. Слов нет. Не верилось, не ожидали. Слава Богу, очень рады, - заключает семья Мелконян.

В нашем округе подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» действует уже с 2007 года. За этот период счастливыми обладателями новой недвижимости стали более 150 семей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter