13 сентября 2019 750

Минтранс МО: реконструкция дороги на 43-й Армии сделана на 10 процентов

В Подольске в рамках строительства новой дороги в микрорайоне Кузнечики ведутся работы по переустройству инженерных коммуникаций: сетей связи, водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения. Работы выполнены на 10 % от общего объема. Одновременно с этим идет устройство ливневой канализации, проинформировали в Минтрансе Московской области.  

После завершения работ дорога станет четырехполосной, ее протяженность составит более 1,3 километра. Улица станет продолжением Южного обхода Подольска. Сейчас дорога не имеет асфальтобетонного покрытия, и чтобы проехать к домам, жители вынуждены объезжать этот участок через Варшавское шоссе.

- Новая дорога позволит разгрузить транспортные потоки в районе плотной жилой застройки, - отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. – Строительство дороги ведется в соответствии с графиком. В конце октября после завершения работ по переустройству инженерных сетей, на дороге начнется устройство дорожной одежды и асфальтобетонного покрытия. Рабочее движение на участке планируется открыть до конца этого года. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter