Лента новостей
21 января 2020 / Спорт
Михаил Кравец: "Если «Витязь» будет так играть, дела у нас пойдут в гору"
21 января 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит 20 лет за героин
Предложите свой талисман для переписи населения 2020!
Таблички с именами ветеранов Великой Отечественной появляются на домах Подольска
Подольские пенсионеры взялись за кисти
21 января 2020 / Происшествия
Росгвардейцы обезвредили «гранату», прикрепленную к автомобилю
21 января 2020 / Происшествия
Крупную партию "левой" незамерзайки изъяли в Подмосковье
21 января 2020 / Культура
Подольск превратился в столицу спортивно-бальных танцев
Найдены виновники «синей реки» в Подольске
Пропавший накануне в Подольске подросток найден
Все новости
8 ноября 2019 2711

Лучшие юные знатоки ПДД – в Подольске!

 

Хороший подарок полицейским в канун профессионального праздника сделали их юные коллеги. Сегодня в 34 школе состязались отряды ЮИД с юга Подмосковья. Всего 12 команд, в числе которых и наши подольские ребята. Знатоки правил дорожного движения из школы №29 заняли первое место. Теперь они продолжат борьбу уже на областном уровне, и мы им, конечно же, желаем победы.

По командам рассчитайсь! На сцене 12 агитбригад: Подольск, Зарайск, Кашира, Озеры, Домодедово, Протвино, Пущино, Ступино, Серебряные пруды, Серпухов и Чехов. Здесь только лидеры: каждый отряд занял 1 первое место в своем городе, теперь борется за право выступить в областном марафоне.

– Достаточно высокий уровень подготовки, потому что мы это делаем совместно с образованием, соответственно, у них в выступлениях не должно быть ошибок по правилам дорожного движения. Ну, а артистизм – там уже волнение, надо с ним справиться, – рассказывает Дора Пискунова, инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД РФ по г.о. Подольск.

В каждой команде от 10 до 12 человек, номера продуманы до мелочей: песни, танцы, миниатюры и даже поделки. К заданиям школьники относятся с особой серьезностью. А как иначе, если правила дорожного движения они знают не хуже опытных водителей.

Подольск в столь ответственном мероприятии представляли ЮИДовцы 29 школы. На сцену вышли одними из самых последних. Но с волнением ребята справились и заняли первое место, вторые – Зарайск, замкнул тройку – Электрогорск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter