Лента новостей
В День России велопробег собрал в Подольске около тысячи участников
В День России Подольск продолжает активно помогать
Глава Подольска поздравляет с Днем России
В Подольске самый главный документ вручили 15 юношам и девушкам
11 июня 2024 / Спорт
Федерация дзюдо и самбо Подольска подводит спортивные итоги
Уверенная «Победа» юнармейцев Подольска
В Подольске с профессиональным праздником поздравили социальных работников
Программа ТВ "Кварц" с 10 по 16 июня
Детсад «Золотой ключик» в Подольске все ближе к открытию
Глава Подольска с рабочим визитом посетил предприятие «СПКБ-Техно»
Все новости
31 мая 2023 1659

Глава Подольска принял участие в запуске нового оборудования «Георг Полимер»

 

«Георг Полимер» - один из ведущих производителей пластиковой упаковки в России. Здесь выпускают продукцию для пищевой промышленности. На предприятии идут в ногу со временем. Так, одними из первых в нашем округе они приняли участие в нацпроекте «Производительность труда». Успехи в нём позволили получить государственный займ и закупить новое оборудование. Стартовый запуск сегодня провёл глава округа Дмитрий Жариков.

В открытие производственных линий на «Георг Полимере» сегодня принимает участие Дмитрий Жариков. Событие важно не только для предприятия, но и для всего нашего округа, подчеркнул руководитель муниципалитета. После небольшого инструктажа Дмитрий Вячеславович запускает производство. Всё автоматизировано, за один месяц с конвейера сойдёт 16 миллионов готовых изделий.  

- Здесь не будет какого-то большого длительного периода адаптации, практически сейчас мы кнопку нажали и поехали! Уже сегодня продукция, выпуск этой машины находится в планах - и далее везде, - говорит Лучеса Набатова, генеральный директор АО «Георг Полимер».

Планы предприятия по дальнейшему развитию на этом не заканчиваются. В ходе экскурсии по производству главе округа рассказывают и о подготовке к запуску участка вторичной переработки. Оборудование уже смонтировано, началось обучение персонала. Повторное использование так называемой «высечки» повысит производительность.   

- Мы предполагаем, что примерно две трети вторичных материалов будут проходить через автоматическую систему хранения и подачи, так называемую систему мягких силосов и электронную систему управления рецептами, - заключает Лучеса Набатова, генеральный директор АО «Георг Полимер».

На предприятии сегодня трудятся порядка 280 человек, а благодаря новым производственным линиям штат сотрудников будет увеличен.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 июня 2024
 г.о. Подольск, Большая Зеленовская, 50