Лента новостей
14 октября 2019 / Политика и общество
Четыре подольские дружины прошли в финал игр «Служу Отечеству!»
14 октября 2019 / Спорт
Подольские дзюдоисты взяли курс на Россию
13 октября 2019 / Спорт
Три шайбы решили исход ледового сражения "Витязя" с минчанами
13 октября 2019 / Политика и общество
Какого цвета наша «ветка»? Схемы МЦД-2 появились в метро
12 октября 2019 / Спорт
Наши дзюдоисты везут в Подольск награды
12 октября 2019 / Политика и общество
В течение суток в Подмосковье ухудшится погода
11 октября 2019 / Политика и общество
В Подольске запущена новая система мониторинга жалоб
11 октября 2019 / Спорт
Подольский каратист взял бронзу на «Кубке Европы»
11 октября 2019 / Спорт
Решительные и очаровательные: как подольские хоккеистки побеждают парней
11 октября 2019 / Спорт
«Витязь» завершает сезон играми с претендентами на медали
Все новости
19 июня 2018 969

Сотрудники администрации сдают нормы ГТО

 

Готов к труду в администрации и к обороне - если потребуется. Нормы ГТО сдают госслужащие. Эстафета продлится еще достаточно долго для того, чтобы все бюджетники смогли проверить свои силы. На первых стартах побывала Марина Березина.

Было бы странно, если бы первым не побежал он. Председатель подольского спорткомитета Сергей Сабинин стремится к золотому значку ГТО. Сначала - бег на скорость.

- Пока сложно сказать, я даже своего результата еще не знаю, хоть над чем работать надо. Вот, 5,8. Пока на серебро идем! - говорит Сергей Сабинин.

Экономисты и юристы, ведущие специалисты и их начальники сегодня без галстуков. Работники городской администрации сдают нормы ГТО. Андрей Крючков в будни отвечает за общественную безопасность. При такой должности быть не в форме просто неуместно.

- Всегда надо держать себя в спортивной форме, ну, и отвечать требованиям. Не только возрастным. И себе показывать пример и подчиненным, чтоб ровнялись, - признается

начальник управления по общественной безопасности администрации Подольска.

Оставаться в тонусе всегда - непросто. Даже бывшим спортсменам испытания даются нелегко, стоит только чуть-чуть расслабиться.

- Я - бывшая фигуристка, занимаюсь почти каждый день, но в течение месяца - не получалось. Сейчас возобновить хочу, иду на серебро, в дальнейшем хочу потренироваться и сдать на золото, - рассказывает Анна Озарнова, специалист комитета по физической культуре и спорту администрации Подольска.

А если цель поставлена, то уже полдела сделано. Главный по защите прав потребителей Александр Антонов спортом занимается регулярно, а вот за стрельбу почему-то переживал.

- Хорошие соревнования. Стрельбу сдал вроде на золотой значок, как показал компьютер. А так - самое сложное для меня было метание, хотя изначально кажется - простое такое, - признается начальник отдела защиты прав потребителей Управления потребительского рынка Администрации Подольска.

В первый день «Эстафеты муниципалитетов» ГТО сдавали 50 сотрудников администрации. Максимум - 8 заданий, а тем, кто постарше - поменьше. Результаты показали весьма неплохие.

- Да, вы знаете, хочу сказать, что и форма неплохая и, главное, настроение хорошее. Желание есть - удивительно. Понятно, что мы все своими какими-то делами заняты, некогда спортом заняться. Но в целом, смотрю, с энтузиазмом и весело все проходит, - делится Олег Четвериков, начальник центра тестирования ГТО.

Начало фестиваля ГТО положено, продлится он весь месяц. До 13 июля в каждом центре тестирования ГТО будут принимать группы муниципальных служащих по 50 человек.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
19 октября 2019
 ДК "Октябрь"
9 октября 2019
 г. Подольск, ул. Парковая, д. 1