Лента новостей
Жителей Подмосковья предупредили о тумане и гололедице
Подольск начинает готовиться к празднику
24 ноября 2020 / ЖКХ
Дом в Климовске вошел в программу капремонта Подмосковья
24 ноября 2020 / Спорт
Наши тайбоксеры взяли 12 золотых медалей на Кубке Тульской области
24 ноября 2020 / Спорт
Подольский боксер завоевал золото Первенства Европы
24 ноября 2020 / Спорт
Подольчанин стал лучшим на турнире по спортивному снайпингу
23 ноября 2020 / Спорт
Дзюдоисты Подольска - вновь на пьедестале!
В Подольске прошло первое заседание нового состава Общественной палаты
«Фабрика добрых дел» продолжает свою работу
Пропавшая жительница Подольска найдена
Все новости
5 сентября 2018 2548

В Подольске задержан насильник, который надругался над двумя девушками

 

Одна из них - несовершеннолетняя. Все происходило в конце августа в лесополосе недалеко от Ледового дворца «Витязь».

Мужчина нападал в светлое время суток. Своим жертвам он угрожал острым предметом, похожим на осколок от бутылки. Девушек избивал, насиловал и грабил.

- В ходе нападения неизвестный мужчина совершил изнасилование и действия сексуального характера в отношении данных девушек, после этого похитил принадлежащее им имущество. В кратчайшие сроки в ходе оперативно-розыскных мероприятий данный мужчина был задержан. С его участием проведены все следственные действия, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал Евгений Дубовка, заместитель руководителя Следственного отдела Подольска ГСУ СК России по Московской области.

Уже известно, что подозреваемый - родом из Саратовской области, но был зарегистрирован в Чите. Ранее он был судим за убийство и угон. Отсидел 7,5 лет. В Подольск 29-летний Юрий приехал на заработки, но трудился недолго. Из-за отсутствия жилья и денег поселился в лесу. Под кустом его и обнаружили полицейские. Мужчина был в нетрезвом виде.

- В настоящий момент следствие устанавливает лица, которые могли пострадать от противоправных действий данного обвиняемого. В связи с этим, следствие просит сообщить гостей и жителей городского округа Подольск в Следственный отдел по городу Подольску о данных фактах, а также в УМВД России по г.о. Подольск, - сообщил Евгений Дубовка, заместитель руководителя Следственного отдела Подольска ГСУ СК России по Московской области.

В Следственном комитете располагают сведениями, что жертвой этого мужчины мог стать как минимум еще один человек. Пострадавших просят позвонить по телефонам: 54-33-03 или 63-02-63.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter