Лента новостей
«Волонтеры Победы» провели субботник, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной
Соблюдение «масочного режима» в такси проверяют в Подольске
В Подольской областной клинической больнице наградили выдающихся сотрудников здравоохранения
21 июня 2021 / Спорт
Подольский боксер в составе сборной ЦФО завоевал медаль на Кубке России
Подольский центр занятости отметил 30-летний юбилей
21 июня 2021 / Происшествия
В Климовске машина сбила велосипедиста
За неделю рейда «Пешеходный переход» выявили свыше 40 нарушений
19 июня 2021 / ЖКХ
Благоустройство пешеходных дорожек продолжается в Большом Подольске
В Подольске с Днем медработника поздравляют представителей важнейшей профессии
18 июня 2021 / ЖКХ
Несвоевременный вывоз мусора – в центре внимания
Все новости
11 июня 2021 1766

В Подольске мужчина попался на воровстве товара со склада

 

Первая кража - обернулась увольнением, но это подольчанина не остановило. Спустя два месяца он решил вернуться и взять товары по-крупному. Вследствие чего был задержан с поличным.

В Дежурную часть Львовского отдела полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило сообщение от представителя интернет-магазина о том, что неизвестный мужчина проник на склад, расположенный в деревне Коледино, и пытается похитить товар.

- Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления в момент, когда он перебрасывал через забор сумки с похищенным. Задержанным оказался ранее судимый за кражу 38-летний местный житель, - рассказывает Анна Хасанова, старший инспектор по связям со СМИ УМВД РФ по г.о. Подольск.

На вопросы оперативников злоумышленник отвечать не стал. Выяснилось, что ранее мужчина работал на данном предприятии и был уволен два месяца назад за мелкое хищение заказов. Но, видимо, это его не остановило. Под выдуманным предлогом подозреваемый уговорил своих бывших коллег передать ему электронный пропуск для прохода в складское помещение, и совершил задуманное.

- Правонарушитель проник на территорию хранилища, собрал в заранее заготовленные сумки электронные устройства, аксессуары, ювелирные украшения на общую сумму более 750 тысяч рублей и попытался скрыться, но был задержан. Следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 158 УК РФ – «Покушение на кражу», - заключает Анна Хасанова, старший инспектор по связям со СМИ УМВД РФ по г.о. Подольск.

Судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter