Лента новостей
В Подольске появился турбокольцевой перекрёсток
На D2, Курском направлении в августе изменится расписание
30 июля 2021 / Здоровье
Жизненно важный прибор передали подольским медикам
Рейды по соблюдению противоэпидемиологических мер продолжаются в Подольске
Подольчан приглашают принять участие в сельскохозяйственной переписи
МЧС предупредило об ухудшении погоды в Подмосковье в течение дня
В Большом Подольске провели обследование водных объектов
29 июля 2021 / ЖКХ
Рейд чистоты в Подольске
29 июля 2021 / Происшествия
Подольские спасатели помогли водителю, пострадавшему в ДТП
29 июля 2021 / Происшествия
В ДТП в Подольске пострадал несовершеннолетний
Все новости
26 мая 2021 2616

Сотрудники ДПС выявили водителя, перевозившего наркотическое вещество

 

Как обычная проверка документов на дороге, помогла сотрудникам ДПС выявить правонарушителя. Как оказалось, ранее судимый 25-летний водитель при себе имел более 200 таблеток наркотического вещества.

Автодорога М-2 «Крым».  Инспекторы ДПС осматривают машину на наличие запрещенных веществ, к ним на помощь приехала следственно-оперативная группа. Такой обыск проводится не с каждым. Этот автомобиль двигался с включенной световой аварийной сигнализацией и имел видимые повреждения кузова, чем вызвал подозрение у правоохранителей.

- Ехал  на "Ладе Приоре".  Остановили сотрудники полиции, спросили: есть ли наркотические веществ? Я сказал, что хочу их отдать.

 - При личном досмотре у злоумышленника полицейскими обнаружена латексная перчатка, в которой находились 2 зип-пакета с веществом, спрессованным в форме пятиконечной звезды, в количестве более 200 штук. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством - ЛСД. Задержанный пояснил, что наркотик приобрёл через тайник-закладку для личного пользования,  - говорит старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г.о.Подольск Анна Хасанова.

В отношении подозреваемого следователем Следственного управления УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного статьёй 30, статьёй 228.1 УК РФ - "Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 августа 2021
 Музей-усадьба "Остафьево"
31 июля 2021
 Подольский выставочный зал