Лента новостей
6 июля 2020 / Образование
Подольские школьники сегодня сдают Великий и могучий
6 июля 2020 / ЖКХ
В Подмосковье проверяют готовность к отопительному сезону 2020-2021
6 июля 2020 / Спорт
Футбол возвращается в Подольск
В ЕГЭ-2020 действуют новые правила
Торговые центры проверили на соблюдение санитарных норм
Андрей Воробьев и Николай Пестов открыли производственно-складской комплекс в Подольске
ЕГЭ стартовал в Подольске
3 июля 2020 / Происшествия
Подольские полицейские задержали подозреваемого в грабеже
3 июля 2020 / Образование
В Подмосковье 3 июля стартует основной период ЕГЭ
Евгений Мартынов: «Голосование в Подольске было организовано на высоком уровне»
Все новости
27 ноября 2019 5962

На площади Ленина столкнулись три машины. Видео

 

В среду поздно вечером на площади Ленина внедорожник вылетел на пешеходную зону перед выставочным залом.  По счастливой случайности, перед светофором не было людей. Rang Rover снес ограждение и врезался в дерево. 

Вчерашнее утро в Подольске началось с огромной пробки на Октябрьском проспекте. Дорогу не поделили три автомобиля, два из которых - такси. Обошлось без пострадавших. 



Уже вечером в половине девятого на площади Ленина еще одно ДТП. «Скорая помощь» там тоже не понадобилась, и это можно считать счастливой случайностью. Rang Rover вылетел на пешеходную зону перед выставочным залом, снес ограждение и врезался в дерево. По состоянию авто можно предположить, что скорость была немаленькой, и то, что перед светофором не пострадали люди, - просто чудо.




- Мы с «Патриотом» стояли на светофоре на красный. Загорается зеленый свет, мы начинаем поворачивать, потихонечку, поворачиваем сюда, и с левой стороны темное пятно, влетает ему в перед, и он улетает туда, я по тормозам, ухожу от столкновения сюда. Здесь были пешеходы, они врассыпную. Слава Богу, никто не пострадал! – рассказывает Дмитрий, водитель КIA.

Дмитрий возвращался в этот вечер с работы. Его автомобиль и «УАЗ Патриот» двигались со стороны Большой Серпуховской в сторону площади Ленина. С Кирова в том же направлении, только на красный, ехал Rang Rover, его водитель решил, что зеленый загорелся для него.

- Он вылетел на красный, никого не подрезал, - говорит водитель машины «УАЗ Патриот».



За минувший день сотрудники ГАИ оформили почти тридцать протоколов. В пятницу ожидается понижение температуры, будьте  аккуратнее на дорогах! 
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter