Лента новостей
«Волонтеры Победы» провели субботник, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной
Соблюдение «масочного режима» в такси проверяют в Подольске
В Подольской областной клинической больнице наградили выдающихся сотрудников здравоохранения
21 июня 2021 / Спорт
Подольский боксер в составе сборной ЦФО завоевал медаль на Кубке России
Подольский центр занятости отметил 30-летний юбилей
21 июня 2021 / Происшествия
В Климовске машина сбила велосипедиста
За неделю рейда «Пешеходный переход» выявили свыше 40 нарушений
19 июня 2021 / ЖКХ
Благоустройство пешеходных дорожек продолжается в Большом Подольске
В Подольске с Днем медработника поздравляют представителей важнейшей профессии
18 июня 2021 / ЖКХ
Несвоевременный вывоз мусора – в центре внимания
Все новости
3 июня 2021 2550

Дебошир, разгромивший магазин в Подольске: «У меня возник конфликт с продавцом»

 

Щедрый злоумышленник, по-другому его никак не назовешь. Мужчина хотел получить алкогольную продукцию бесплатно, но получил отказ, чем был крайне недоволен. В итоге магазин разгромлен, а все потенциальные покупатели ушли с товаром бесплатно.

На камерах видеонаблюдения видно, что мужчина настроен серьезно. Без бесплатного алкоголя злоумышленник уходить не собирается. Покупатели явно пытаются остановить его, но в свой адрес получают угрозы. Тогда дебошир решает выяснить отношения с продавцом, тот спасается бегством через запасной выход.

- После этого нападавший раскидал товар, разбил бутылки. Обнаружив топор, выбил стекла входной двери, повредил кассовый аппарат и оборудование для разлива пивных напитков. Кроме того, заходившим покупателям он бесплатно раздавал алкоголь, - рассказывает Анна Хасанова, старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД РФ по г.о. Подольск.

Потенциальные покупатели такой щедрости не ожидали, но от напитков решили не отказываться. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали правонарушителя и изъяли используемый им нож и топор, после чего доставили в отдел полиции.

- Совершали какую-то противоправную деятельность на территории Подольска? Был конфликт с незнакомым мне человеком, продавцом магазина, с его стороны было оскорбление, - говорит подозреваемый.

В содеянном мужчина раскаялся, вот только владельцу магазина от этого не легче. Нанесенный ущерб такого хулиганства составил более 130 тысяч рублей.

- Он разбил все, там находился мой муж, так что я могла просто остаться вдовой, - рассказывает потерпевшая.

- В отношении подозреваемого следователями Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 «Разбой» и 213 «Хулиганство» УК РФ. Судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - заключает Анна Хасанова, старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД РФ по г.о. Подольск.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter