Лента новостей
Команды из Подольска стали победителями областных соревнований по лазертагу
Глава Подольска поздравил коллектив «ЗИО-Здоровье» с праздником
Выездная администрация продолжает отвечать на вопросы жителей Подольска
В общественной приемной «Единой России» прошла традиционная встреча с жителями Подольска
21 мая 2024 / ЖКХ
Главе Подольска доложили о ходе строительства соцобъектов
21 мая 2024 / ЖКХ
В Подольске обсудили ход модернизации теплосетей и котельных
В Подольске пробежали «километр доброты»
Не стало Потапа Иосифовича Могилея
Программа ТВ "Кварц" с 20 по 26 мая
19 мая 2024 / Спорт
Первенство России по дзюдо ждет спортсменов из Подольска
Все новости
14 августа 2017 9456

2 молодых мотоциклиста погибли в ДТП под Подольском

 

На дорогах Подольска продолжают гибнуть мотоциклисты. Только на прошлой неделе мы рассказывали о ДТП со смертельным исходом на трассе М2 «Крым» (дублер). И вот печальную статистику пополнили двое молодых ребят 17 и 19 лет. Ехали на чужом мотоцикле и без прав. Подробности в материале корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

Трагедия произошла на 32-м километре трассы М2 «Крым» в субботу вечером. Водитель «УАЗ-Патриот» ехал в сторону Москвы и решил подзаправиться. Но, перестраиваясь со второй полосы для въезда на АЗС, не убедился в безопасности маневра и сбил проезжающий мотоцикл. «Кавасаки», говорят, летел на большой скорости, от удара он отлетел в отбойник, а затем загорелся. Пламя потушили оказавшиеся рядом очевидцы.

«В результате происшествия 19-летний водитель мотоцикла и его 17-летний пассажир скончались на месте от полученных травм. Водитель находился в мотошлеме без соответствующей экипировки, а на пассажире отсутствовала и экипировка, и защитный шлем», - прокомментировала произошедшее старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по Г.о. Подольск Дарья Рыбакова.

Свидетели рассказывают: пассажир погиб моментально, а у водителя некоторое время еще прощупывался пульс. Но и его спасти не удалось.

«По данному факту следователем Следственного управления УМВД в отношении водителя автомобиля «УАЗ Патриот» возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 3 лет», - добавила Дарья Рыбакова.

Происшествие активно обсуждают в соцсетях. Погибшие Влад и Коля - жители Быково. По некоторым сведениям, мотоцикл им не принадлежал. Взяли покататься, пока владелец играл в футбол. Выяснилось, что у погибшего водителя не был прав категории «А»,а 17-летний пассажир был единственным ребенком у матери-одиночки. Расследование происшествия продолжается.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 мая 2024
 КПЦ "Дубровицы"
6 июня 2024
 сквер им. Пушкина, г.о. Подольск
2 июня 2024
 ДК им. Лепсе, г.о. Подольск