Лента новостей
Глава Подольска поздравил сотрудников ГИБДД с праздником
Работу подрядных организаций обсудили в Подольске
День ветеранов боевых действий отмечают в Подольске
В Подольске прошел традиционный бал медалистов
1 июля 2022 / Происшествия
В Подольске при пожаре пострадал человек
Проведите это лето с ТРК «Кварц»!
В ДК «Октябрь» состоялся прием жителей в рамках выездной администрации
Река Петрица преображается
Более 30 видов пауков представили на уникальной выставке в Подольске
В Подольске состоялось еженедельное аппаратное совещание
Все новости
27 января 2021 4721

Трое исполнителей из Подольска примут участие в проекте «Голос дети»

 

Ребята успешно прошли предварительный кастинг и теперь выступят на «слепых прослушиваниях». Кто же эти счастливчики и как проходит подготовка к проекту?

Репетиция этих ребят, как и всегда, начинается с разминки. Дыхательные и артикуляционные упражнения - уже привычная часть занятий, но теперь к этому процессу подходят особо ответственно. Повод самый серьезный. Воспитанники Александра Колчака попали в категорию счастливчиков, которым удалось пройти кастинг популярного телепроекта «Голос». Ребята допущены до «слепых прослушиваний».

- По своему опыту могу сказать, что это интереснейшее путешествие в мир телевизора. Это огромнейший опыт для детей и огромный опыт для преподавателей, которые готовят детей к этому проекту и которые потом вместе с этими детьми в проекте находятся рядом, - рассказывает Александр Колчак, преподаватель эстрадно-джазового пения, певец, композитор.

Самому юному счастливчику 9 лет. Кирилл Томилин музыкой увлекается вот уже 4 года. За спиной у молодого исполнителя десятки побед на престижных конкурсах и участие в масштабных фестивалях. Он точно знает, в команду какого наставника хотел бы попасть.

- Я хотел бы либо к Басте, либо к Полине Гагариной, потому что мне они просто нравятся. Хочу таким же стать профессионалом, как Полина Гагарина, так же хочу петь, - признается Кирилл Томилин.

А это Ева Темнюк. На кастинге в «Голос. Дети» была уже два раза, но пройти на слепые прослушивания удалось только в этот. В будущем мечтает стать актрисой и певицей. Считает, что проект - отличный трамплин для достижения этой цели.

- Я с детства смотрю программу «Голос. Дети», она мне очень нравится. Я стала заниматься вокалом, и мы с мамой решили подать заявку на участие. Подавали четыре раза, но на кастинг я попала на третий или четвертый раз, - признается Ева Темнюк.

Ребята узнали, что прошли кастинг, 27 ноября. И сразу же стали активно готовиться. Количество репетиций увеличилось в целых три раза. Но молодых исполнителей это не напугало, наоборот, сделало сосредоточеннее. Елена Чеснокова делится, что волнения на отборочном этапе не было совсем.  

- На отборочных этапах я не волновалась, потому что мне очень понравилась атмосфера, там очень много крутых ребят, я познакомилась с некоторыми. Надеюсь, что мы пересечемся с ними на слепых прослушиваниях, - говорит Елена Чеснокова.

А о том, как сложится судьба ребят на проекте, мы будем следить вместе с вами. Премьера нового сезона «Голос. Дети» - уже в феврале.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter