Лента новостей
В ЕГЭ-2020 действуют новые правила
Торговые центры проверили на соблюдение санитарных норм
Андрей Воробьев и Николай Пестов открыли производственно-складской комплекс в Подольске
ЕГЭ стартовал в Подольске
3 июля 2020 / Происшествия
Подольские полицейские задержали подозреваемого в грабеже
3 июля 2020 / Образование
В Подмосковье 3 июля стартует основной период ЕГЭ
Евгений Мартынов: «Голосование в Подольске было организовано на высоком уровне»
Игорь Москаленко: «Подольчане в большинстве своем поддержали изменения в Конституции»
Юбилярам из Подольска передали поздравления от президента
В Подольске за ходом голосования следили около 500 наблюдателей
Все новости
17 декабря 2018 1431

«Тепло родного дома» в Подольск привезла группа «Сплин»

 

В ледовом дворце «Витязь» не было свободных мест. Подпевали все песни без исключений. Да, и публика собралась разная: и взрослые, и дети, и подростки.

Артисты ещё не вышли на сцену, а публика уже поёт. Именно так начинается концерт группы «Сплин» в нашем городе. Кстати, здесь присутствуют не только подольчане, но и фанаты из Москвы, Петербурга и даже из Краснодарского края — уж очень хотят увидеть и послушать Васильева вживую.

- Мы приехали из Москвы, потому что мы очень любим «Сплин», мы не могли пропустить это событие, - делятся эмоциями поклонники.

И вот группа поднимается на сцену вместе со своим фронтменом - Александром Васильевым. Зал наполнен до краёв. С каждой минутой публика всё ближе и ближе к музыкантам. Отсюда «Выхода нет», на эти два часа уж точно.

- «Сплина» слушаю очень долго - это та музыка, которая никогда не надоедает, и каждой песне Васильева ты находишь себя и что-то новое. Вообще, он мой кумир. Кроме него, таких талантов и поэтов очень мало у нас в стране, - признается еще один поклонник группы.

Здесь фанаты от мала до велика. Многие привели своих детей, чтобы они узнали, что такое настоящий русский рок. Подпевают все песни без исключения. Но виновник события - новый альбом «Встречная полоса». Подольск стал одним завершающих городов тура.

- Я заметил такую аксиому: чем дальше «Сплин» выпускает свои альбомы, тем они глубже по смыслу, - звучит мнение слушателя.

А вот другой уверен, что «Тепло родного дома» ближе, потому что это похоже на то, что было раньше. Пока к новым песням, считает, сложно привыкнуть.

«Танцуй!» - призывает Васильев, и толпа движется в такт. «Тепло родного дома» действительно чувствуется. Да и «двигаться по встречной полосе» все давно готовы. Помимо новых песен, конечно, были и старые, ради которых и собрались все любители Сплина.

- Как всегда, «Сплин» показывает какой-то уровень рок-музыки. Новый альбом тоже хорош, особенно песни «Тепло родного дома», «Встречная полоса» и «Волк». Ну, у него много классных песен из нового альбома, но мы ещё в предвкушении старых песен из старых альбомов. Я думаю, что скорее всего «пушка» будет именно старые песни, которые он будет петь. Мы здесь, в первую очередь, ради хитов: «Орбит без сахара», «Выхода нет», - подводят итог фанаты.

Свет софитов распределяется по всему залу, работает дым-машина, за музыкантами спрятался экран, на котором иногда всплывают слова песен. Но услуга «караоке» не потребовалась, потому что настоящие фанаты знают тексты наизусть.

Уходя со сцены, Васильев поблагодарил публику за тёплый приём и обещал вернуться. Так что, всем любителям русского рока, которым не удалось попасть на концерт, стоит держать ухо востро и не пропустить следующего приезда легендарной группы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter