Лента новостей
27 февраля 2021 / Культура
Подольский ансамбль расскажет миру о культуре и традициях России
27 февраля 2021 / Политика и общество
В подольской школе прошел необычный урок «Стоп гаджет»
26 февраля 2021 / Политика и общество
В Подольске прошел праздничный показ фильма «Подольские курсанты»
26 февраля 2021 / Политика и общество
К памятнику Подольским курсантам возложили цветы
26 февраля 2021 / Политика и общество
Новый пункт вакцинации открылся в микрорайоне Львовский
26 февраля 2021 / Происшествия
В Подольске проводится проверка по факту гибели подростка
26 февраля 2021 / Спорт
Подольские дзюдоисты завоевали путевки на Первенство страны
25 февраля 2021 / Политика и общество
Подольские спасатели освободили собаку, застрявшую в переноске
25 февраля 2021 / Политика и общество
Центральный спортивный клуб «Витязь» отмечает 25-летие
25 февраля 2021 / Политика и общество
Восьмое заседание Совета депутатов состоялось в Подольске
Все новости
29 марта 2017 1828

Самую талантливую семью Подольска выбрали на конкурсе «Семь+Я»

 

Она строчит статьи, он - точит ножи. Противоположности, но все же вместе. «Семь+Я» - конкурс для смелых. Молодые пары показали себя в гостеприимстве, творчестве и танцах. Фантазия участников не имеет предела. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алёны Кандаловой.

В это же время за тысячи километров в далеком Челябинске студентка-спортсменка, сдала сессию досрочно и отправилась в теплые края, там и встретила своего будущего мужа.

«Мы в девизе своем говорим, уважаем мы друг друга, крепче за руки держась, ведь семья основа мира под названьем «наша жизнь». Семья - это основа всего», - уверены Владимир и Ксения Сорокины.

Есть фундамент, остальное приложится, а первая встреча - один из самых запоминающихся моментов на всю жизни. На конкурсе пары не просто рассказали, а показали, как это было.

У Афанасьевых все началось еще с песочницы. Друг друга зная, с детства проходили мимо, но вот, что значит судьба! Она свела их снова через много лет и связала, похоже, уже навсегда. Их гордость- сын Николай.

«Это все, это просто все, это жизнь, это наполненная жизнь. Такой большой, большой еще запал что-то совершить, кому-то помочь», поделились эмоциями Максим и Инна Афанасьевы.

К конкурсу готовились неделю, а вот эмоций хватит еще надолго. Пели, танцевали на сцене и следующие участники. Семья Иванейчиков вместе со школьной парты. Армейское время стало своего рода проверкой и окончательным подтверждением в правильном выборе. В полном составе они устроили целое представление.

«Это богатство, особенно дети, любимый муж, дом, уют, без этого никуда. Учиться терпеть, принимать, где-то прощать, где-то уступать самое главное и, естественно, любить друг друга», - рассказали о секретах семейного счастья Дмитрий и Наталья Иванейчик.

Они такие разные: она пишет статьи, а он любит охоту, но уже семь лет эти противоположности притягиваются.

«Несмотря на то, что люди разные, мы, в частности, разные, нужно всегда находить компромиссы и быть друг с другом, несмотря на какие-то отличия, принимать их, радоваться им. Чаще друг друга обнимать, целовать, кушать вместе. Кушать вместе - это важно, это семья», - считают Антон и Оксана Шмидт.

Семья Шмидт получила титул самой творческой семьи. Конкурсантов оценивало профессиональное жюри, и нужно сказать, что эмоций у них осталось не меньше, чем у самих участников.

«В этом году семьи уникальные, семьи уже со своими сложившимися традициями, семьи, которые уже взяли направление в своей жизни», - говорит председатель комитета по делам молодежи Ольга Шаталова.

Без внимания не оставили никого. Иванейчиковы - самые дружные, Афанасьевы - самые романтичные, а победу одержали спортивные Сорокины.

«У нас очень сплоченно так было на этапе подготовки, буквально мысли у меня Ксения перехватывала. Снимала с языка прям, это не для красного словца. Рады, пока не осознали еще, сейчас придет в голову осознание», - рассказали Сорокины.

Уже в октябре Сорокиным предстоит достойно представить наш городской округ на областных соревнованиях.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter