Лента новостей
29 октября 2020 / ЖКХ
В Климовске переносят пешеходный переход
28 октября 2020 / Политика и общество
Торговые центры проверили в Климовске
28 октября 2020 / Политика и общество
Почти 700 миллионов рублей подольчане должны государству
28 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске отремонтировали территорию больницы
28 октября 2020 / Происшествия
Подольчанка похитила свыше миллиона рублей у торговой компании
28 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске обсуждают ремонт дома культуры
28 октября 2020 / Политика и общество
Предстоящая рабочая неделя будет сокращенной
27 октября 2020 / ЖКХ
Во дворе на Красногвардейском бульваре станет светлее
27 октября 2020 / Политика и общество
Главой Подольска избран Николай Пестов
27 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске автоинспекторы поздравили водителей троллейбусов с праздником
Все новости
28 августа 2017 1228

Подольские киноманы не испугались прохладной погоды на акции «Ночь кино»

 

Последний летний уикенд скрасил массовый просмотр фильмов под открытым небом. Всероссийская акция «Ночь кино» проходит уже второй год подряд и охватила более двух с половиной тысяч площадок по всей стране. В Подольске главный экран, по традиции, расположился в парке имени Талалихина. Что показывали, и напугала ли кого-то уже не летняя прохлада, расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Алёна Кандалова.

На экране «Зеленого кинотеатра» съёмочная группа «Кварца» застала кадры, пожалуй, одного из лучших, на сегодняшний день отечественного мультфильма «Снежная королева-3. Огонь и лед». Герда пытается спасти сказочное королевство и вытащить из плена Северного ветра своих родителей. Такое переплетение событий пришлось по нраву не только детям, но и взрослым.

«Хотели прийти и посмотреть по возможности все, что здесь будет показываться. Мы слышали про мероприятие «Ночь кино» и решили прийти, особенно на мультик с дочкой», - рассказал подольчане.

+13 на градуснике жителей округа не испугало. Запаслись горячим чаем и куртки надели потеплее. Впереди еще семейная комедия про повара экстра-класса «Кухня. Последняя битва», историческая драма про выход в космос «Время первых» и «28 панфиловцев».

Все эти фильмы выбирали сами зрители путем голосования. Уже в начале просмотра на трибунах собралось более 150 человек, но количество с каждой минутой становилось все больше.

А на бульваре советского кинорежиссера Карелова «Ночь кино» проходила по-особенному. К приезду нашей группы уже закончился показ черно-белой картины «Артист». В этот момент внимание зрителей приковано к фильму «Притворись моим парнем». Шёл он на французском языке с русскими субтитрами.

«Люди остаются, люди смотрят, интересно. Видимо по тому, что люди хотят стремиться приобщить себя к миру кино, таким образом остаются у нас, смотрят фильмы», - сказала администратор Марина Липина.

Удобных пуфов хватило на 70 человек. Несколько часов назад здесь была очередь, места достались не всем. Кроме того, зрителей ждал приятный бонус - бесплатный попкорн! Этот зал продолжит свою работу до 24 сентября.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"