26 мая 2018 2250

Танец с фантазией! Хореографическая Школа Ольги Касаткиной представила большой праздничный концерт!

А что если День «Фантазии» отмечать 24 мая? Подумали и сделали главные «фантазеры» Подольска. Вот уже 46 лет именно в этот день танцевальная школа Ольги Касаткиной «Фантазия» представляет большой концерт. В день рождения руководителя праздник устраивают и танцорам и зрителям. И каждый раз находят чем удивить.

«У нас всегда много новых постановок. Наш педагог Владимир Сергеевич Щербаков поставил интересные народные номера: мужской казачий пляс, самобытный и очень красивый и яркий казачий номер с девочками. В этом году большое количество танцев в современной хореографии. Все привыкли видеть нас в хореографии более философской, а мы решили поэкспериментировать и сделать сюрприз любимым зрителям», - говорит руководитель хореографической школы «Фантазия» Ольга Касаткина

Калейдоскоп стилей и направлений: традиционные, народные, современные номера. «Фантазеры» не просто танцуют, а проживают каждое движение.

Высокий класс показывают даже самые маленькие - первоклашки. Что уж говорить о старших классах и выпускниках! Поздравить родную школу и любимого педагога приехал и танцор ансамбля Моисеева Алексей Январёв. С пяти лет он занимался у Ольги Касаткиной и именно благодаря ее поддержке стал профессионалом.

«Для меня «Фантазия» - первая ступень. В школе я понял, танец – это сложно и трудно, но нужно стремиться, надо себя преодолевать. Школа воспитывает доброту, чистоту, искренность, коллективный дух. Это не просто кружок - здесь тебя любят. Сюда всегда хочется приходить», - сказал Алексей Январев.

За этот год ученики «Фантазии» стали лучшими во всех номинациях на международных конкурсах в Белоруссии и Азербайджане. Покорили жюри на «Розе ветров» и «Юных талантах», их концерты регулярно принимают на «ура» на различных площадках в Москве и Подмосковье. 29 апреля, во вторник, всех желающих научиться танцевать приглашают на отбор. Просмотр детей от 5 лет начнется в 18.00 в балетном зале стадиона «Труд».


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter