Лента новостей
24 января 2020 / Спорт
Подольск принимает Чемпионат России по волейболу
24 января 2020 / Культура
Зоопарк на бумаге в Выставочном зале Подольска
Почти 200 юнармейцев встретились «в белоснежных полях под Москвой»
24 января 2020 / ЖКХ
Снегопад в Подольске: открыта «горячая линия» для обращений граждан
Минтранс призывает к осторожности на дорогах
24 января 2020 / Происшествия
Приезжий в Подольске обокрал двух женщин на крупную сумму
Десяти подросткам в торжественной обстановке вручили паспорта
24 января 2020 / Происшествия
В Подольске обнаружили склад с крупной партией «левого» алкоголя
23 января 2020 / Спорт
«Витязь» в упорной борьбе уступил «Динамо». Видео 
23 января 2020 / Спорт
Подольские легкоатлеты завоевали медали ЦФО
Все новости
22 ноября 2016 1186

Землю многодетным семьям Подольска распределят 27 декабря

Многодетные семьи из Подольска смогут узнать, какие участки в Серпуховском районе им достанутся после 27 декабря 2016 года. Распределение пройдёт в здании администрации, сообщает пресс-служба администрации Подольска.

«В городском округе Подольск продолжается работа по предоставлению земельных участков многодетным семьям. Процедура распределения земельных участков многодетным семьям состоится в Подольске 27 декабря 2016 года в 11:00 в здании администрации городского округа Подольск по адресу: улица Кирова, дом 4, кабинет № 3 (вход со стороны концертного зала)», – сообщают в пресс-службе.

Все участки, которые в скором времени получат подольчане. находятся в деревне Злобино Серпуховского района. В первую очередь участки получат очередники ранее сформированной очереди Подольска, сообщают в пресс-релизе.

Регистрация представителей многодетных семей начнется в 10:00. При себе обязательно иметь паспорт. За более подробной информацией можно обратиться в комитет имущественных и земельных отношений администрации городского округа Подольск, отмечается в материале.

Если многодетная семья желает отказаться от участия в процедуре распределения вышеуказанных земельных участков, необходимо подать письменное заявление на имя председателя комитета до проведения процедуры жеребьевки. В случае отсутствия представителя многодетной семьи, не отказавшейся от участия в процедуре распределения земельных участков, участие в процедуре жеребьевки за нее осуществляет представитель комиссии по распределению земельных участков, заключают в пресс-службе администрации Подольска.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter