14 ноября 2016 1689

Губернатор Подмосковья назначил нового министра здравоохранения

Пост главы Минздрава Московской области занял Дмитрий Марков, ранее исполнявший обязанности первого заместителя министра здравоохранения Подмосковья, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Назначая вас, я хочу сказать, что на вас возлагается большая ответственность. Мы уделяем огромные деньги на систему здравоохранения и, конечно, заинтересованы в том, чтобы эти преобразования чувствовали в каждом муниципальном районе. Дмитрий Сергеевич, очень рассчитываю, что вы возглавите министерство здравоохранения, привлечете мощную команду и сможете держать высокий темп к переменам», — цитирует пресс-служба губернатора Андрея Воробьева, который встретился с Марковым и экс-министром здравоохранения Ниной Суслоновой в Доме правительства Московской области.

Несмотря на назначение нового министра, Воробьёв оставил Нину Суслонову в правительстве, попросив её быть собственным советником. Губернатор отметил, что власти Подмосковья ставят перед собой задачу привести в полное соответствие необходимым стандартами все медицинские учреждения, а также продолжить общение с жителями, пациентами, чтобы чувствовать обратную связь.

Пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья сообщает, что Дмитрий Марков родился 31 января 1970 года в Чебоксарах Чувашской республики, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности лечебное дело, с июня 2013 год занимал должность первого заместителя министра здравоохранения Подмосковья.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter