Лента новостей
30 марта 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина угнал "Скорую помощь"
Автоинспекция призывает горожан ограничить выход из дома 
В Подольске переселят семьи из аварийных домов
МВД опровергло информацию о введении комендантского часа
Дополнительные меры против коронавируса вводят в Подмосковье
Городские власти проверили около 30 подъездов
В Подольске ограничили вход на детские площадки
Подольское инфекционное отделение для больных с коронавирусом готовится к открытию
Дезинфекцию подольских подъездов мониторят ежедневно
МВД пояснило ситуацию с иностранцами в России на время карантина
Все новости
7 ноября 2016 1265

Помощь при травмах мозга обсудят на конференции нейрохирургов в Подольске

Инновационные пути в обеспечении нейрохирургической и нейротравматологической помощи в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ) Московской области будут обсуждаться на научно-практической конференции нейрохирургов в Подольске 11 ноября, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона.

«Одиннадцатого ноября 2016 года в конференц-зале хирургического корпуса Подольской Центральной городской больницы (Подольск, улица Кирова, 38) пройдет научно-практическая конференция нейрохирургов Московской области. О перспективах развития службы расскажет главный нейрохирург Подмосковья, заведующий нейрохирургическим отделением МОНИКИ Анатолий Киселев», - сообщают в ведомстве.

По информации пресс-службы, главный нейрохирург Московской области познакомит коллег со своим докладом новые направлениях в организации нейрохирургической и нейротравматологической помощи в ЛПУ Московской области.

На конференции в Подольске будут обсуждаться вопросы минимально-инвазивной хирургии при патологии передней черепной ямки, а также принципами хирургического лечения поражений пояснично-крестцового отдела позвоночника и методы лечения поясничного отдела, уточняют в Минздраве.

По словам министра здравоохранения Подмосковья Нины Суслоновой, данные темы являются как нельзя актуальными ввиду того, что травматизм увеличивается из года в год как по частоте, так и по тяжести последствий от повреждений и является медицинской проблемой.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter