Лента новостей
На Крещение в Подмосковье продлят работу общественного транспорта
16 января 2021 / Спорт
С Первенства Московской области наши дзюдоисты везут 4 медали
15 января 2021 / ЖКХ
Рейд «Безопасная ступенька» проходит в Подольске
Активистам «Молодой Гвардии» Подольска вручили награды
15 января 2021 / Происшествия
В Подольске потушили пожар в частном секторе
15 января 2021 / Происшествия
В Подольске приезжего задержали по подозрению в вымогательстве
14 января 2021 / Здоровье
Около тысячи человек в Подольске сделали прививку против ковида
По уборке снега в Подольске работает «горячая линия»
Минтранс: сегодня снегопад в Подмосковье продолжится, местами снежные заносы и гололедица
Многодетным семьям из Подольска вручили жилищные сертификаты
Все новости
1 ноября 2016 3064

Прекрасная подольчанка поборется за звание "Мисс-офис 2016"

 

Из девяти тысяч претенденток осталось 25 лучших. В число самых обаятельных и привлекательных офисных работниц России вошла жительница Подольска Надежда Профатило. Как готовится подольская красавица - в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

Современная деловая девушка должна успевать все. Теперь в этом еще и соревнуются. Надежда Профатило - не только красавица, но и умница. Она представит Подольск на Всероссийском конкурсе "Мисс-офис". Девушка работает менеджером проектов на заводе и разбирается в производстве тяжелой арматуры для нефтегазовой отрасли. Ее задача - провести каждую сделку без сучка и задоринки.

«Общение с заказчиками, размещение в производство, общение с проектными институтами, ведение проекта от начала и до конца его реализации - день пролетает незаметно. Уходишь домой иногда и в 7, и в 8, и в 9 вечера с ощущением легкости. И знаю, что завтра я приду опять же с радостным настроением», - рассказывает о своей работе участница всероссийского конкурса "Мисс-офис" Надежда Профатило.

Такая целеустремленность и жизнерадостность руководством ценится. Наверное, именно поэтому директор позволил Надежде отвлечься от работы для участия в конкурсе. Тем более, он знает, что красота и обаяние сотрудницы нередко помогают в делах.

«Как вы знаете, у нас нефтегазодобывающие активы сосредоточены на объектах крайнего Севера. Там, естественно, работают суровые мужчины. Им не хватает женского внимания. И когда я беру с собой Надежду, они тают, и мне проще с ними договориться», - раскрыл секрет успеха в бизнесе генеральный директор завода "ПромИнТех" Алексей Яценко.

«Мисс-офис» - конкурс только для активных, работающих девушек, которые могут похвастаться не только внешней привлекательностью, но и интеллектом. Впрочем, творческие задания тоже будут, но тут Надежда готова на все сто. Она - победительница Всероссийского конкурса по восточным танцам. Дух соревнования у нее в крови.

«Была реклама: главный приз - один миллион рублей, приглашаем всех офисных красавиц, и подруга уговорила меня. На самом деле, начинаешь верить в чудеса после такого, когда можешь добиться, и из 9000 претенденток оказаться в числе 25 финалисток», - счастлива Надежда.

Конкурс пройдет в Москве 11 ноября. Поддержите подольскую красавицу, проголосуйте за нее в этот день на сайте «Мисс-офис». И, кстати, она пока не замужем.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter