Лента новостей
20 сентября 2019 / Политика и общество
Новый экспонат в подольском Саду камней
20 сентября 2019 / ЖКХ
Не копите долги! Рейды по неплательщикам в Подольске
20 сентября 2019 / Политика и общество
Старосимферопольское шоссе будет перекрыто на сутки
20 сентября 2019 / Спорт
«Витязь» попробует взять реванш у «Приалита»
19 сентября 2019 / Политика и общество
В День города маленькие подольчане подарят «вкусное» представление
19 сентября 2019 / Спорт
Подольские легкоатлеты вернулись из Европы с медалями
19 сентября 2019 / Политика и общество
День оружейника отметили в Подольске
19 сентября 2019 / Происшествия
В Климовске за угрозу убийством задержали мужчину
19 сентября 2019 / Политика и общество
Подольск посетил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий
19 сентября 2019 / Политика и общество
В Подольске за нарушения оштрафовали 9 таксистов
Все новости
25 октября 2016 1160

В Подольске открыли новый молочно-раздаточный пункт

 

Шестнадцатый молочно-раздаточный пункт открылся в Большом Подольске с заботой о молодых мамочках и тех, кто в ожидании ребенка. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Светланы Сайгутиной.

Шаговая доступность, удобный график работы, а также огромный ассортимент сопутствующих товаров. Таких цен вы точно не найдете, ведь муниципальные магазины работают напрямую с производителями, поэтому наценка минимальная.

Красную ленту не без смущения перерезали самые юные жители района "Парковый". В Большом Подольске это уже 16 пункт, так называемый в народе, "молочной кухни". В нашем городе пошли дальше, совместив пункт раздачи с магазином. Сегодня по губернаторской программе молоко, смеси и детское питание получают около 11 тысяч подольских мамочек. Придя за положенной продуктовой корзиной, можно купить и сопутствующие товары.

«Такой социальный магазин должен быть в каждом микрорайоне города, который очень важен для нас. В современном мире экономия времени, тем более для молодых мам - это очень актуально», считает председатель комитета потребительского рынка администрации г.о. Подольск Николай Тупикин.
Свежайшее молоко, мясная и кондитерская продукция, и, конечно же, детское питание. Очень важно, что на витрине в основном товары от подольских производителей. Наценка минимальная, поэтому цены приятно удивят даже самых взыскательных домохозяек.

«Мы купили молоко, хлеб. Здесь все, что нужно есть. Просторный магазин, и цены хорошие», - рада жительница Подольска Наталья Болдырева.

Здесь же действует еще одно подольское «ноу- хау». Взяв рецепт в поликлинике, получить питание можно в любом молочно-раздаточном пункте городского округа. Точки работают ежедневно, без выходных и перерывов на обед, с 9 утра до 7 вечера.

«У нас отработана полностью схема, нет привязки к тому, где человек фактически проживает, и где он прописан. У мамочки есть выбор. Они могут получать продукцию там, где им удобно», - рассказывает директор Подольского комбината питания и розничной торговли Игорь Винокуров.

Шаговая доступность - это приоритет. В перспективе - открыть в Подольске еще как минимум 9 подобных социальных магазинов. Первыми на очереди: Быково, Лесные поляны, Северово, затем и районы с интенсивной застройкой.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
21 сентября 2019
 КПЦ "Дубровицы"
22 сентября 2019
 КПЦ "Дубровицы"