3 сентября 2016 1684

Начали с поражения

Хоккеисты «Витязя» уступили омскому «Авангарду» со счетом 2:3 в первой домашней встрече нового сезона регулярного чемпионата КХЛ.

Первую шайбу в ворота хозяев отправил лидер омичей Александр Пережогин. Позже преимущество увеличили Антон Бурдасов и Илья Михеев.

Хоккеисты «Витязя» сумели дважды ответить гостям. В концовке второго периода за семь секунд до сирены, когда, казалось, момент исчерпан, «Витязи» забивают! Копейкин из-за лицевой линии неожиданно вгоняет шайбу в ближний угол под щитком Шилина.

1:3, но, как выясняется, для «Витязя» игра не закончилась. За 57 секунд до сирены Фищенко удален за игру высокоподнятой клюшкой. «Витязь» меняет вратаря шестым полевым. И Афиногенов буквально заталкивает шайбу в сетку.

На первую домашнюю встречу пригласили именитых гостей в лице первого тренера «Витязя» Александра Бодунова, его последователя в чеховско-подольском клубе, партнера по знаменитой тройке «Крыльев» и сборной СССР Вячеслава Анисина, и, конечно, еще одного культового для «Витязя» игрока Алексея Ивашкина. Все они вышли на символическое вбрасывание и, конечно, даже вызвали слезу у многих болельщиков, вспомнивших героев хоккейной летописи великой страны.

По информации пресс-службы ХК «Витязь»

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"