18 июля 2016 2586

Минувшие выходные в Подмосковье оказались неспокойными

 

В Серпухове найден труп полицейского. Ранее сообщалось, что в конце июня в Дубне пропал инспектор ДПС. Его обнаружили застреленным в голову, пистолет лежал рядом. Ни о задержанных, ни о подозреваемых речи пока не идет. В Чехове ограбили банк. А в Подольске произошло убийство на бытовой почве. Подробности в материале корреспондента «ТВ Кварц» Марины Березиной.

Пьяные семейные посиделки закончились трагедией. Как все происходило, задержанная показывает на следственном эксперименте. Своего несдержанного сожителя, она пырнула ножом в живот - обиделась на побои и убила. Подозреваемая - дама с тюремным опытом. Видимо, привыкла решать проблемы радикально.

«Она задержана, вину свою не отрицает. Ранее привлекалась к уголовной ответственности. Освободилась в марте 2015 года. Ранее привлекалась к уголовной ответственности за употребление и распространение наркотических средств», - сообщил Тенгиз Месхия, заместитель руководителя следственного отдела Подольска ГСУ по МО СК РФ.

Сейчас у нее непогашеная судимость, добавляет Тенгиз Месхия, так что наказание за убийство будет серьезным.

«Максимальная санкция по данной статье до 15 лет лишения свободы. У нее неснятая непогашенная судимость. В действиях опасный рецидив», констатировал Тенгиз Месхия.

А в Чехове обошлось в эти дни без кровопролития. Там грабили банк. Злоумышленники предпочли «идти на дело» с цветами. Двое мужчин ворвались в отделение, угрожали пистолетом и ограбили кассу на 100 тысяч рублей. Один злоумышленник прикрывал лицо букетом, чтобы его не смогли узнать, другой - строительной каской. Так же преступники маскировались медицинскими масками и темными очками. Короче говоря - обошлись подручными средствами. Продумали и отходной путь - оставили подельника за углом, он ждал их на квадроцикле и увез с места преступления. Но вскоре все трое были задержаны бойцами нацгварции. В операции приняли участие сотрудники уголовного розыска и ГИБДД. Подозреваемых удалось поймать благодаря записям камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело, за разбой им грозит до 10 лет лишения свободы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter