Лента новостей
15 января 2021 / ЖКХ
Рейд «Безопасная ступенька» проходит в Подольске
Активистам «Молодой Гвардии» Подольска вручили награды
15 января 2021 / Происшествия
В Подольске потушили пожар в частном секторе
15 января 2021 / Происшествия
В Подольске приезжего задержали по подозрению в вымогательстве
14 января 2021 / Здоровье
Около тысячи человек в Подольске сделали прививку против ковида
По уборке снега в Подольске работает «горячая линия»
Минтранс: сегодня снегопад в Подмосковье продолжится, местами снежные заносы и гололедица
Многодетным семьям из Подольска вручили жилищные сертификаты
Водителей Подольска предупредили об ухудшении погоды
Николай Пестов поздравил с Днем российской печати
Все новости
11 июля 2016 1972

Трехлетнему Ване Попову срочно нужна помощь!

 

Мы продолжаем помогать тем, кому больше всего необходима наша с Вами поддержка. Трехлетнему Ване Попову нужны деньги на лечение. Мальчик болен лейкозом. Помочь ему вызвались звезды российской эстрады, проведя в Подольске благотворительный концерт. Впрочем, в стороне не остались и городские артисты. Компания «Кварц» поддержала добрую акцию. Подробности в сюжете корреспондента "ТВ Кварц" Максима Ткаченко.


В этом зале каждый знает, зачем он сюда пришел: поддержать маленького Ваню, который болен раком. Сам мальчик проходит лечение, но он знает, что в честь него проводят концерт с участием настоящих звезд. Они, в свою очередь, желают Ване скорейшего выздоровления и посылают пламенный привет.

«Ване здоровья. Всем здоровья. Будем мы здоровы и тогда поможем Ване. Пусть у него будет счастливая жизнь», - пожелал певец Паскаль.

«Я и группа «Just Reason» не могли обойти мероприятие. Мы желаем, чтобы мальчик выздоровел и поправился», - сказала певица Анастасия Никонова.

Один за одним артисты выходили на сцену. Все они давно знакомы - часто встречаются на благотворительных концертах. Организаторы знают, эти люди никогда не откажут в помощи. Валерия Сильцова - участница нашумевшего проекта «Голос». Последние полтора года помогла сотням детишек по всей стране.

«Ванечка очень болен. Нужно много денег для благополучного завершения этой истории грустной», - сказала певица Валерия Сильцова.

Историю малыша знают практически во всем Подмосковье. В социальных сетях уже давно идет сбор средств для Ванечки, но денег явно не хватает.

Всего за весь вечер подольчанам удалось собрать почти 30.000 рублей. Организаторы уверены, что эти деньги обязательно помогут мальчику

Если вам не удалось попасть на концерт, но вы очень хотите помочь, то специально для вас открыт лицевой счет. Давайте все вместе поможем малышу побороть болезнь.





 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter