Лента новостей
17 июня 2021 / Культура
Константин Моисеев: «Я люблю вас, дорогие мои подольчане!»
17 июня 2021 / ЖКХ
Работы по комплексному благоустройству дворов в самом разгаре
Память подольских воинов почтили патриоты из Мурманска
17 июня 2021 / Происшествия
В Гривно загорелся частный дом
16 июня 2021 / ЖКХ
Ремонт подъездов под контролем главы Подольска
Николай Пестов проверил ход ремонтных работ в Климовской школе №5
Эду Власову поздравили с 90-летним юбилеем
16 июня 2021 / Происшествия
В Подольске задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
Глава Подольска в День России поздравил ребят из «Мечты»
В День России подольским школьникам вручили паспорта
Все новости
2 июня 2016 2755

Баланс транспортной карты «Стрелка» можно пополнить 20 способами

Более 20 разных вариантов существует для пополнения новой карты «Стрелка», которую начали выпускать в Москве и Подмосковье с четверга, сообщает пресс-служба Министерства транспорта Московской области.

Как поясняется в материале, пополнить транспортную карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно в кассах ГУП МО «Мострансавто», в отделениях «Почты России» Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса счета оператора мобильной связи или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение «Стрелки». Полный список способов пополнения карты опубликован на официальном сайте единой транспортной карты.

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» будет доступна в кассах ГУП МО «Мострансавто» по той же стоимости, что и обычная карта «Стрелка». Карта «Тройка» с транспортным приложением «Стрелка» выдается в кассах Московского метрополитена по залоговой стоимости 50 рублей. Обладатели карты «Тройка» могут также обменять ее на карту с приложением «Стрелка», дополнительная стоимость при этом взиматься не будет, добавляется в материале.

В Подмосковье пассажиры смогут приобрести карту «Стрелка» с записанным на нее приложением «Тройка» в 20 городах в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто» – в Подольске, Мытищах, Видном, Фрязине, Химках, Долгопрудном, Лыткарине, Домодедове, Одинцове, Балашихе, Сергиевом Посаде, Чехове, Королеве, Ногинске, Жуковском, Верее и кассах четырех железнодорожных станций ОАО «Центральная ППК» – в городах Истра, Красногорск, Голицыно и Звенигород. В Москве карты «Тройка» с приложением «Стрелка» будут продаваться в кассах станций метро, расположенных в непосредственной близости от мест отправления автобусов в Московскую область. Инфраструктура пополнения транспортных карт останется прежней. Весь транспорт Московской области и Москвы оборудован терминалами для приема единых карт.

По теме: Объединенные транспортные карты "Тройка" и "Стрелка" поступили в продажу

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter