Лента новостей
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
27 ноября 2020 / Происшествия
Двум жителям Подольска предъявили обвинение в покушении на убийство ребенка
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске колото-резаные раны получил 9-летний ребенок
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске проводят проверку после обнаружения тела таксиста
Совет депутатов Подольска озвучил дату публичных слушаний по проекту бюджета
Меры поддержки волонтеров обсудили в Подольске
В Подольске ввели в эксплуатацию автоцентр
Все новости
2 июня 2016 2561

Баланс транспортной карты «Стрелка» можно пополнить 20 способами

Более 20 разных вариантов существует для пополнения новой карты «Стрелка», которую начали выпускать в Москве и Подмосковье с четверга, сообщает пресс-служба Министерства транспорта Московской области.

Как поясняется в материале, пополнить транспортную карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно в кассах ГУП МО «Мострансавто», в отделениях «Почты России» Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса счета оператора мобильной связи или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение «Стрелки». Полный список способов пополнения карты опубликован на официальном сайте единой транспортной карты.

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» будет доступна в кассах ГУП МО «Мострансавто» по той же стоимости, что и обычная карта «Стрелка». Карта «Тройка» с транспортным приложением «Стрелка» выдается в кассах Московского метрополитена по залоговой стоимости 50 рублей. Обладатели карты «Тройка» могут также обменять ее на карту с приложением «Стрелка», дополнительная стоимость при этом взиматься не будет, добавляется в материале.

В Подмосковье пассажиры смогут приобрести карту «Стрелка» с записанным на нее приложением «Тройка» в 20 городах в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто» – в Подольске, Мытищах, Видном, Фрязине, Химках, Долгопрудном, Лыткарине, Домодедове, Одинцове, Балашихе, Сергиевом Посаде, Чехове, Королеве, Ногинске, Жуковском, Верее и кассах четырех железнодорожных станций ОАО «Центральная ППК» – в городах Истра, Красногорск, Голицыно и Звенигород. В Москве карты «Тройка» с приложением «Стрелка» будут продаваться в кассах станций метро, расположенных в непосредственной близости от мест отправления автобусов в Московскую область. Инфраструктура пополнения транспортных карт останется прежней. Весь транспорт Московской области и Москвы оборудован терминалами для приема единых карт.

По теме: Объединенные транспортные карты "Тройка" и "Стрелка" поступили в продажу

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter