29 апреля 2016 1217

Первое поражение «Витязя»

В матче 21 тура Первенства России наша команда потерпела первое поражение в весенней части сезона 2015/16.

«В стартовом составе нашей команды после победы над «Тамбовом» произошли несколько неожиданных изменений. Даже не попали в заявку на матч Антон Новиков и Игорь Бояров. В стартовом составе появились Богдан Ващенко и Магомед Убайдулаев – замены не совсем по позиции, так что не обошлось и без тактических перестановок. Так, в центр переместился номинально крайний защитник Рамиль Зарипов», - сообщает пресс-служба ФК «Витязь».



Начало матча осталось за «Зенитом». Хозяева несколько раз пытались провести атаки через левый фланг атаки, и достаточно быстро эта тактика принесла результат. Уже на 8 минуте Андрей Маматюк с этого фланга сделал передачу в центр на Владимира Еремеева, который и открыл счет, который не изменился до конца игры.

Поражение отбросило нашу команду в конец группы, ведущей борьбу за призовые места. Тем не менее, время исправить все еще есть. От делящих 2 и 3 места «Рязани» и «Металлурга» нашу команду отделяют всего 3 очка. Следующий матч наша команда проведет на своем поле против московского «Чертаново». Матч состоится 4 мая, начало в 19:00.



 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter