25 апреля 2016 1934

«Русские Витязи» исполнили на льду «Макарену»

Молодежная команда завершила сезон 2015-2016 гала-матчем.

Матч с болельщиками прошел в формате два периода по пятнадцать минут. И этого времени всем участникам хватило с лихвой. Успели и голы позабивать и даже подраться.

Особое внимание привлекла потасовка Павла и Сергея Горохова. Папа и сын решили помериться силушкой богатырской. Победителем из боя вышел отец семейства!

В перерыве между периодами состоялось представление нового тренерского штаба «Русских Витязей», который будет возглавлять команду в новом сезоне. Пост главного тренера займет мастер спорта международного класса Лев Бердичевский. В сезоне 2001 /2002 он выступал за наш «Витязь». Новым ассистентом главного тренера команды станет Максим Бец.

После официальной части наступила творческая. И в ней «Витязи» проявили себя словно настоящие актеры. Первым номером стали театрализованные буллиты: Никита Новиков в образе супергероя.

Иван Мокрицын и Максим Джиошвили исполнили бросок, сидя в продуктовой корзине для супермаркета.

Но особенно эмоции вызвал буллит в исполнении Егора Герасина и Павла Горохова. В нем Егор предстал перед публикой в образе принцессы, а Павел – в роли милого зайчика.

Финалом праздника стал командный танец. Вместе со зрителями хоккеисты зажигательно исполнили любимую всеми «Макарену».

Сюрпризом стало и появление на матче талисмана «Витязя» Святогора! Но еще более неожиданным был момент, когда зрители и игроки увидели, кто, же скрывается за маской богатыря. Егор Гайнетдинов, как ловкий чекист сохранил от ребят в команде эту тайну. И открыл ее лишь под звук финальной сирены. И она в этот раз стала не концом, а началом… Началом отпуска! И мы желаем нашим ребятам провести его насыщенно, весело и беззаботно!

По материалам пресс-службы ХК «Витязь»

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter