28 марта 2016 2331

«Тройку» интегрируют со «Стрелкой»

Транспортные карты «Тройку» и «Стрелку» интегрируют в ближайшие два-три месяца.

28 марта руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о планах интеграции морсковской транспортный карты «Тройки» с подмосковной «Стрелкой». Как сообщает РИАМО департамент транспорта планирует провести интеграцию «Тройки» с транспортной картой Петербурга «Подорожник».

Ликсутов отметил, что количество людей, которые пользуются кассами в метро, уменьшилось на 30% за счет использования «Тройки», которую можно пополнить в более чем 40 тысячах точек.

«Мы прорабатываем интеграцию «Тройки» и «Стрелки» (подмосковной транспортной карты – ред.), и карту «Подорожник» в Перербурге с нашей картой, я думаю, месяца два-три еще потребуется», - сказал Ликсутов в прямом эфире паблика «Московский транспорт» в социальной сети «Вконтакте».

Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter