Все материалы #чп

 
27 марта 2020 / Политика и общество
На «Весенней» с начала года погибли 4 человека
Столько же - за весь 2019-й. Цифры неуклонно идут вверх, что не может не беспокоить. Климовская станция входит в число самых аварийно опасных на Курском железнодорожном направлении. Это показал и сегодняшний рейд. Несмотря на камеры и большое число проверяющих, люди переходят пути там, где это категорически запрещено делать. Экономя минуты, можно проститься с жизнью.
 
26 марта 2020 / Происшествия
В Подольске мужчина получил огнестрельное ранение
Вечером 25 марта в Подольскую клиническую больницу доставили 55-летнего мужчину с огнестрельным ранением шеи и грудной клетки. В полиции подтвердили сообщение об инциденте.
 
26 марта 2020 / Происшествия
В Подольске произошло возгорание на предприятии
25 марта 2020 / Происшествия
В Климовске произошло возгорание в жилом доме
 
24 марта 2020 / Происшествия
В Кузнечиках произошел пожар
14 марта 2020 / Происшествия
В Подольске устанавливают обстоятельства смерти подростка
Предварительно установлено, что тело мальчика обнаружил прохожий, который вызвал бригаду «Скорой». Прибывшие медики констатировали его смерть. Согласно предварительному заключению эксперта, школьник скончался от отравления неустановленным веществом. На месте происшествия был обнаружен и изъят баллон освежителя воздуха.
13 марта 2020 / Происшествия
В Климовске сильный ветер повалил несколько деревьев
Резко усилившийся в Московском регионе ветер успел «наломать дров». Как сообщили в МУП «СЕЗ» Климовска, устоять против стихии не смогли деревья на улицах Красной, Школьной, Советской, Спортивном проезде и проспекте 50-летия Октября.
 
11 марта 2020 / ЖКХ
Дело труба, или Из-за чего случился потоп на Энтузиастов, 18?
Потоп в подъезде на Энтузиастов, 18 случился накануне после дождя. Залило с 10 по 4 этаж. Хорошо, что вода не пробралась в квартиры. Пострадали лишь лестничные пролеты. И это несмотря на то, что капремонт кровли был в 2014. Как оказалось, ЧП произошло из-за чьей-то шалости.
19 февраля 2020 / Происшествия
По факту инцидента в подольской школе полиция проводит проверку
ЧП произошло на этой неделе. Пятиклассник напал на учителей и своих сверстников.
 
9 февраля 2020 / ЖКХ
В Подольске без воды и отопления остались 125 домов
Авария произошла 9 февраля около 13 часов дня на подстанции Гулёво. Работа 27 котельных, в том числе и центральной - на улице Гайдара,11 - была остановлена. Без горячей воды и тепла остались 125 домов. На месте происшествия работали сотрудники МЧС города Подольска.