Лента новостей
19 августа 2018 / Политика и общество
С 20 августа принимаются заявки на конкурс «Подольск – сколько связано в жизни с тобою…»
19 августа 2018 / Спорт
«Витязь» разгромил «Центр спорта» и сохраняет второе место в таблице
18 августа 2018 / Политика и общество
В Подмосковье завершили проверку школ на пожарную безопасность
18 августа 2018 / Политика и общество
С 18 августа можно перепрошить соцкарту для бесплатного проезда по Москве
17 августа 2018 / Политика и общество
С 17 августа в Подмосковье пустили 10 новых автобусных маршрутов до СНТ
17 августа 2018 / Образование
В подольских школах начали внедрять электронные учебники
17 августа 2018 / Политика и общество
В Подольском торговом центре живет… привидение
17 августа 2018 / Здоровье
Роскомнадзор сообщил о закрытии страниц о «зацеперах» и «руферах»
17 августа 2018 / ЖКХ
После ливня многоэтажка на Парковой оказалась полностью затоплена
17 августа 2018 / ЖКХ
В микрорайоне Львовский облагораживают дворовые территории на улице Советской
Все новости
4 сентября 2017 2172

ХК «Витязь» одержал разгромную победу на домашнем льду

 

Во втором матче домашней серии дружина Белова одержала разгромную победу! Лидер Восточной конференции омский «Аванград» не смог ничего противопоставить подольскому «Витязю». Вместе со всеми болельщиками за команду переживала и радовалась корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова.

Забросив две шайбы против 6 голов бело-красных, омичи покинули Большой Подольск без очков.

Со старта «Витязь» на льду выглядел бодро и свежо, а уже на второй минуте открыл счет. Вышедший один на один Артём Швец-Роговой, в легкую переиграл кипера Фурха и прямым ударом забил первую шайбу «витязей». 

Приятно смотреть и на игру активных легионеров. Манкинен и Мойзек еще ни раз были на волоске от гола в этом матче, но следующий удар остался за капитаном команды. Швец-Роговой вывел Семенова на бросок от борта и пятый номер удвоил преимущество бело-красных.

Размочить счет «ястребами» удалось в середине периода. Сапрыкин допустил досадную ошибку, оставив дальний рубеж незащищенным. Именинник Евгений Катичев пытался телом закрыть родные ворота, но это не помешало Семену Кошелеву закончить атаку результативно.

«Это игра. От ошибок никто не застрахован. Не разобрались в этом моменте, и, в принципе, вратаря не было в воротах, пришлось любыми способами пытаться отбить ее, но не получилось», - сказал защитник ХК «Витязь» Евгений Катичев.

Лучшая защита - это нападение! Алексей Семенов не переставал удивлять. Получив большинство, «витязи» не упустили момента для его реализации, а капитан богатырей оформил дубль и забил свою четвертую шайбу в сезоне.

«Витязи» играли в меньшинстве. Формат 4 на 5 - не помеха для очередного красивого гола. С передачи Хорака, Макеев записал на свой счет первую шайбу в этом сезоне.

В настолько богатом на голы мате не мог не отличиться и «Афинатор». Связка Афиногенов-Макеев прорывалась в зону противника, и 61-й номер попал точно в дальний угол ворот.

Болельщики предвкушали победу, волна начала прокатываться по трибунам. Вдохновленные «витязи» продолжали атаковать уже и без того расстроенных омичей. Очередное большинство и очередная прекрасная реализация 91-го номер команды. Макеев - второй дубль матча!

За пять минут до конца, «Авангард» уменьшил голевую разницу. Андре Петерссон обвёл подольских защитников и броском с центра переиграл «Сапу». Но исход встречи очевиден.

«Нам прошлая игра была уроком. Мы проанализировали, что именно неправильно делаем. И сегодня играли в свою игру. Вышли заряженные, должны были перед нашим болельщиками, фанатами доказать, что мы умеем и мы можем. И мы доказали это!», - сказал капитан ХК «Витязь» Алексей Семенов.

На десерт осталась потасовка на льду прямо на пяточке Сапрыкина. Последнюю минуту мы провели в меньшинстве. Завершился матч яркой и триумфальной победой дружины Белова со счетом 6:2. Болельщики рады, три очка в карме - что еще нужно для счастья? К великолепно сыгранному матчу и добавить-то нечего. Разве, что напомнить: следующая домашняя встреча состоится во вторник 5 сентября. Встречаемся как обычно на главной ледовой арене города и как всегда болеем за подольский «Витязь».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter