Лента новостей
19 марта 2019 / Культура
«Климовчанка»: Танец длиной в полвека
19 марта 2019 / Происшествия
Серьезное ДТП с пострадавшими произошло близ Подольска
Валерий Файзулин: «Наши дети должны знать правду о Крыме»
19 марта 2019 / Происшествия
В Чехове 7 человек отравились газом. Среди них трое детей
19 марта 2019 / ЖКХ
Николай Пестов - сотрудникам ЖКХ: «Нет более ответственной работы на благо человека и округа»
Крым глазами и руками детей
19 марта 2019 / Происшествия
В Подольске житель столицы угнал иномарку из гаража
19 марта 2019 / ЖКХ
Как правильно выбрать обслуживающую организацию?
19 марта 2019 / Культура
Наши мастера артистического танца «зажгли» на Чемпионате Европы
Новая трасса, параллельная Калужскому шоссе, появится к 2023 году
Все новости
20 февраля 2019 1010

Серия из шести поражений прервана: «богатыри» одолели минских «зубров»! Видео

 

Белорусам терять уже нечего, а вот нашим богатырям есть за что побороться. На кону путёвка в плей-офф. Бело-красные начинают с атак, «зубры» никак не могут переместиться на нашу половину поля. А если сказать о болельщиках дружины Белова, то их слышно, как никогда, и гол! На третьей минуте забил Алексей Макеев с передачи Войтеха Мозика!

Игра стала более оживлённой и «Витязь» снова ликует. Михал Ржепик увеличивает отрыв. 2:0. Успешно ассистировал Александр Сёмин.

До экватора первого периода добрались на одном дыхании. Один на один наш 71 остаётся с Михаилом Карнауховым. Переиграть не удалось. Белорусы отчаянно сражаются и шайба оказывается в наших воротах. Забросить удалось Теему Пулккинену с передачи Куинтона Хаудена и Алексея Терещенко. Минские «зубры» создали еще несколько опасных моментов, ответили и бело-красные. На перерыв команды ушли со счетом 2:1! Борьба с командой «Динамо-Минск» довольно напряженная.


На первых минутах второго отрезка «зубры» остаются в меньшинстве. Даниил Бокун удалён за задержку игрока, не владеющего клюшкой. Трибуны требуют шайбу и их призыв услышан. 3:1! Актив за Столяровым, сыграл на добивании. Ассистировали Аалтонен и Ржепик.

Следом на штрафскамейку отправляется Мозик за игру высоко поднятой клюшкой. Счёт без изменений. И снова наказан наш игрок, Александр Сёмин. Трибуны не согласны. Они, буквально, оглушают. 28-й после окончания штрафного времени возвращается на лёд под аплодисменты. Следом удаление за Стасенко. Но «Витязи» отчаянно защищают свои ворота!

В нынешнем сезоне соперники встречаются уже в четвёртый раз. В предыдущих играх богатыри дважды вырывались вперёд и один раз верх взяли минчане.

Финальный отрезок начинаем с меньшинства. На первых же секундах в воротах Ортио шайба. Автор - защитник минского «Динамо» Евгений Лисовец.  Уже в полном составе пропустили ещё одну и счёт становится равным! 3:3!  Атакуют уже не ворота, а друг друга и Кристиан Хенкель Покидает лёд на 2 минуты. 


Большинство реализовано. Миро Аалтонен добыл такую нужную четвертую шайбу своей команде, завершив успешные передачи Сёмина и Ржепика.

За пять минут до конца Ортио устраивают расстрел, но он надёжен. Проверка силы и характера пройдена! Серия поражений остановлена! 4:3 - победа "Витязя".
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


23 марта 2019
 КПЦ "Дубровицы"
11 марта 2019
 Климовский историко-краеведческий музей
20 марта 2019
 ДК "Октябрь"